查看完整版本: [-- 【转】给猫咪穿上背吉他的衣服后,这画风帅炸了 --]

-> 我图我秀 -> 【转】给猫咪穿上背吉他的衣服后,这画风帅炸了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-08-28 08:01

【转】给猫咪穿上背吉他的衣服后,这画风帅炸了

这只橘猫又来了
这次主人给它穿上这衣服
帅炸了
[attachment=1188154]
昔日帝王
如今流落到街头卖唱了[喵喵]
[attachment=1188155]
心若在梦就在
天地之间还有真爱
[attachment=1188156]
看成败人生豪迈
只不过是从头再来
[attachment=1188157]
喵:唱完了
大爷给点小鱼干吧
[attachment=1188158]

nanmaodoudou 2017-08-28 09:26
哈哈哈,还真有点摇滚的意思啊,太可爱了

桔园通行证 2017-08-28 12:44
这是电脑合成的吗?否则,这猫也太乖了。

element 2017-08-28 23:00
好萌萌大,心都要化了啊啊

糖槭暖暖 2017-09-01 08:41
这么帅,表情到位。。。。。。。。。。。。。

猫猫1988 2017-09-11 09:34
太帅了

猫猫1988 2017-09-21 09:46
简直是帅呆了

liranabc 2017-10-05 10:51
打个哈欠~~~喵喵喵~~~

智慧 2017-10-12 14:41
真的是大脸猫,这小胖子屌的也没谁了,瞧这眼神

jz2816 2017-10-25 22:40
哈哈哈 一张嘴打哈欠 真像在唱摇滚

韩悠儿 2017-10-27 15:39
哇好帅啊,这只肯定是公猫,衣服好漂亮

查看完整版本: [-- 【转】给猫咪穿上背吉他的衣服后,这画风帅炸了 --] [-- top --]