查看完整版本: [-- 【转】泰版黄晓明Mike《中餐厅》大展魅力! --]

-> 影视天地 -> 【转】泰版黄晓明Mike《中餐厅》大展魅力! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-08-21 09:27

【转】泰版黄晓明Mike《中餐厅》大展魅力!

最新一期的《中餐厅》请来了Mike!
[attachment=1187989]
上周预告一出,Mike就上热搜了,而这周节目已播出,Mike的热搜就停不下来了!顺便儿子、前女友、还有Aom都上了~

反正就是轮着来~但无法否认这些都是客观存在的!
作为泰国人气偶像Mike,颜值当然都是帅气啊,中文也是说的很6哦~
套路黄晓明说自己帅的Mike~

在中餐厅展现了唱歌技能

唱歌的Mike小哥哥真的迷死一片人吧~
还会做菜

顺便还拉个客~

完全展现Mike的独特魅力!

一瞬间这个89年出生的小哥哥就凭借着在综艺中的短暂亮相圈了一大波粉!
28岁的Mike很早就出道了,如果说作品而言的话,大家认识Mike就是《泰版浪漫满屋》还有《泰版一吻定情》来着~

和Aom的CP感简直就是炸裂的存在,剧中的互动超级甜,化学反应超级sense~更有网友说出,泰星中只知道Mike和Aom这样的话!
确实,两人的关系一直都是彼此最好的朋友,也经常合体出席活动!
两人在7月份还合体出蜜月写真【下面都是狗粮请小心食用~~~】

这种亲密Pose也不是能简简单单就来的~合作多年的默契啊~

这次发糖也引得cp粉们催他们在一起,更日常催合作【真想知道Kiss Me2什么时候来】
虽然不知道两人在未来会不会在一起,会不会有其他的合作,但是还是希望两人都可以生活的幸福。
之后的Mike将工作重心转向了中国,在中国拍了不少剧集!
去年还和张予曦合作《亲爱的公主病》,当时被人说像刘梓晨来着~

还有《无心法师》里的白琉璃

当然,红了就会有很多人会拿Mike的私生活来说事了!
就是Mike这个儿子小咖啡Max,记得14年爆出这个事情的时候,也引起了一大波讨论。

小咖啡是Mike和前女友的孩子,Mike是与前女友分手一段时间之后才得知前女友已经怀孕的消息,因为女友的宗教信仰问题不能够打胎的,所以最后是决定共同抚养孩子。

小北鼻长得十分可爱,继承了Mike的高颜值,不少网友表示快去参加《爸爸去哪儿》!

当时的Mike可以说是正当红吧,出现这种事情是意外,但是Mike也完全没有避讳得晒出与儿子的日常,也让Mike变得更有责任感了!

Mike整个人也变得越来越帅气了~
现代装还真是挺帅的啊

野蝶泉 2017-08-21 09:42
看过关于Mike儿子的报道,Mike很有责任心呢,即使跟前女友分手了,依旧坦荡地承认了自己的儿子,看父子两个互动也很有爱诶

柳下笙歌 2017-08-21 12:12
我是在无心法师第一季的时候看到mike白琉璃
当事还觉得那个打扮这个男生挺帅的
直到前两天才知道原来他是泰国人哈哈哈

lululu_63 2017-08-21 14:32
喜欢mike 真的是好帅 又有礼貌

夜华 2017-08-21 19:54
哈哈,我也是在无心法师第一季看到的MIKE,那时还想哪里来的小鲜肉
结果是个泰国人,没看过他演的泰剧

csm1008 2017-08-21 23:26
被Mike的歌声迷到,进来看到竟然已经有孩子了。。。。良好的基因传承啊

nanmaodoudou 2017-08-22 09:45
这下Mike要火了啊,看着是个很有爱心的好爸爸,真是个年轻的爸爸啊

jjkkllmn 2017-08-22 16:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张多夏 2017-08-22 18:18
帅的掉渣,很好,帅哥美女都多

猫猫1988 2017-08-23 09:05
mike 真的好看,看的一部泰剧,善德之源

智慧 2017-09-01 13:07
泰版《浪漫满屋》里Mike还帅,还有腹肌,帅了一脸。。。这几年M是不是在中国几部仙侠剧里打过酱油哟,不过古装好像颜值拉低了。。。

天宿星君 2017-09-14 15:58
是挺帅的,不过看了芒果台的新剧花絮,感觉只有狗血啊。。。。。。

liranabc 2017-09-14 16:19
虽然没看过,但是蛮帅的

米粒小夕 2017-09-18 19:49
还是泰版比较OK,中国版不想看!

jjkkllmn 2017-09-22 21:51

天宿星君 2017-10-05 10:55
长得确实帅啦,不过那个演技

智慧 2017-10-12 16:48
因为浪漫满屋才迷上MIKE的,小鲜肉一枚,一身腱子肉真的比娘娘的韩国小鲜肉好太多喔~  不过无心里造型实在不好看,个人觉得他还是适合演现代剧

jjkkllmn 2017-10-17 20:11

暗香盈袖1 2017-10-18 15:52
两父子都长得好帅,混血儿一般

angellina 2017-11-07 20:17
儿子比老爸长得帅  更混血儿一样  喜欢这样有责任感的老爸

猫猫1988 2017-11-29 16:30
确实超级帅啊!!!!!!!!

停下的脚步 2021-02-11 21:05
我不要你觉得我要我觉得

查看完整版本: [-- 【转】泰版黄晓明Mike《中餐厅》大展魅力! --] [-- top --]