查看完整版本: [-- 【转】9个最不像地球的地方 --]

-> 东游西逛 -> 【转】9个最不像地球的地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-08-20 13:47

【转】9个最不像地球的地方

【9个最不像地球的地方,惊呆了!】1、坦桑尼亚-纳特龙湖;2、塞内加尔-玫瑰湖;3、越南-韩松洞;4、美国俄勒冈州-冰洞;5、马尔代夫-荧光海滩;6、新西兰-萤火虫洞;7、苏格兰-上帝之手划过的岩石;8、中国-丹霞地貌;9、委内瑞拉-罗鞍马山你想先去哪里?  

[attachment=1187961]
纳特龙湖(Lake Natron)是坦桑尼亚北部的咸水湖,位于东非大裂谷东部,毗邻肯尼亚边境。

[attachment=1187962]
塞内加尔的玫瑰湖,一片令人沉醉的粉红。湖中有嗜极菌,
这种生活在各种极端恶劣环境下的喜盐生物在盐分浓度高达每升水含80—300克盐的盐湖中旺盛生长。
正是因为这些奇异的小生物,才产生了玫瑰湖绮丽的颜色,浪漫的情调。

[attachment=1187963]
韩松洞位于越南风牙者榜国家公园,风牙者榜国家公园位于河内南边500千米。
科斯特溶岩地貌是该国家公园最大的特色,已发现的洞穴多达300个。
2003年入选“世界自然遗产”。韩松洞是越南偏远丛林中发现的,
绝大多数区域横截面积达到262×262英尺(约合80×80米)。

[attachment=1187964]

[attachment=1187965]
[attachment=1187966]
[attachment=1187967]
[attachment=1187968]
[attachment=1187969]

sweetspy 2017-08-20 16:15
好美啊,都想去。最想去萤火虫洞

lanlanyuki 2017-08-20 19:38
好像走进了科幻电影里,都想去

双瞳之外 2017-08-20 19:53
哇,好美啊,感觉像特效一样,要是以后有机会去就好了。

天羽 2017-08-20 20:37
好漂亮啊,好像人间仙境!

猫猫1988 2017-08-21 08:59
真的好漂亮啊

nanmaodoudou 2017-08-21 09:17
真不可思议啊,仙境一样啊

张多夏 2017-08-23 07:58
大自然的鬼斧神工,很漂亮

智慧 2017-09-01 13:20
讲真,那个玫瑰湖看起来有点恶心。。。

douyu 2017-09-15 09:58
一个也没走过,真心漂亮。

mengyuanliuyan 2017-09-16 16:37
太美了,简直不可思议。

xy莹莹88 2018-01-30 16:30
好漂亮的地方,真心喜欢

wtt0524 2022-08-23 16:25
果然是大自然的产物,美得不可思议

美美社长 2022-09-05 11:12
都好漂亮啊,去新西兰时,错过了萤火虫洞

烂漫 2022-09-07 23:37
世界那么大,我想去看看咯。

烂漫 2022-09-07 23:37
不错不错,这些地方都不错。

海笑 2022-09-07 23:48
我感觉美呆了,太漂亮了。

海笑 2022-09-07 23:48
地球人过来看看这些地方。

世界和平 2022-09-15 10:51
宅在家中不用出门受累就养眼真是舒服。谢谢楼主分享美景。

南山客 2022-11-05 06:57
丹霞地貌要保护好呀,别让酸雨什么的给弄淡了颜色。

yu_susan 2022-11-07 09:13
惊呆,惊呆,有点魔幻世界的感觉

西红柿 2022-11-24 16:00
我先去看最近的,然后再找机会去其他地方。

yu_susan 2022-11-29 09:36
又一次欣赏,天下奇观啊

三余小 2022-11-29 20:53
都想去看看,也不知道口罩什么时候结束

fmangel 2022-12-03 08:40
真不可思议啊,奇幻风格

韩悠儿 2023-02-17 05:06
很魔幻看上去想科幻小说里的情景

蓝青 2023-02-23 15:38
一旦人多了就不是这个样了

好多松茸怪 2023-03-08 09:53
美到炸裂啊  这些景色如果能去到现场肯定话也说不出来  多看两眼记住在脑子里

l123158060 2023-04-25 01:39
看完只能说一句,大自然鬼斧神工

沧海照明月 2023-04-25 09:39
哇这些风景看起来真的是绝绝子

yzhangjw 2024-01-14 21:11
大自然的神奇啊,真不像真实存在的

柳心媛 2024-01-24 10:33
自然形成的奇特风景,好美啊

查看完整版本: [-- 【转】9个最不像地球的地方 --] [-- top --]