查看完整版本: [-- 【转】听说天一热,猫就变长了... --]

-> 我图我秀 -> 【转】听说天一热,猫就变长了... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-08-16 13:11

【转】听说天一热,猫就变长了...

[attachment=1187834]
[attachment=1187835]
[attachment=1187836]
[attachment=1187837]
[attachment=1187838]
[attachment=1187839]
[attachment=1187840]

ydnic74 2017-08-16 13:34
哈哈, 好可愛! 全身放鬆啦!

燃烧的刺猬 2017-08-16 20:29
真正的热胀冷缩啊!

linda012 2017-08-17 14:32
好可爱,萌萌哒猫星人

智慧 2017-08-17 15:39
哈哈,猫咪都是长腿美人~

猫猫1988 2017-08-18 09:07
这是猫吗,我乍一看,以为是黑乎乎的一团

nanmaodoudou 2017-08-18 09:28
果然是变长了啊,伸展开了,冬天又会团成小毛球

summersome 2017-08-18 15:53
来秀大长腿的啊。。。。。

天羽 2017-08-18 22:05
天气一热,主子就开始融化了!

lanlanyuki 2017-08-20 18:52
喵星人也开始秀身材了,有木有被迷到?。。

vivien1983 2019-03-10 07:01
受不了啊,真是太萌萌哒,谢楼主分享了

小丰 2019-03-26 22:08
天热了,猫也开始慵懒的伸懒腰了。

查看完整版本: [-- 【转】听说天一热,猫就变长了... --] [-- top --]