查看完整版本: [-- “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动获奖公告 --]

-> 橘园公告 -> “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动获奖公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小开 2009-01-03 19:02

“我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动获奖公告

[attachment=164566]

转眼间,橘园两周年园庆原创征文活动已经结束了,非常感谢大家对此次活动的大力支持!在大家踊跃参与投票和评选商讨之后,我们决定向以下参赛会员予以嘉奖!

一等奖:阿伊
二等奖:巳波、某欣
三等奖:卉声卉色、懒胖子、荼糜
最佳幽默奖:点墨、天天爱我
最佳人气奖:小开、塔什
最具潜力奖:╄¨靜︷ζ 、gxy123、橙兮、芭梨 、basy

最终获得奖章者还会得到20威望的奖励,最终评选出勋章的制作者将得到10威望的奖励!

此次活动勋章为:

恭喜各位奖项获得者,恭喜恭喜!

橙兮 2009-01-03 19:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿伊 2009-01-03 19:20
竟然被橙子坐到了沙发啊- -
那个那个恭喜大家~~~
话说这个章也粉可爱的说啊~~~

nannan 2009-01-03 19:27
恭喜获奖滴各位啦~~~~~~

miaowei.2006 2009-01-03 19:35
   撒花撒花~~~恭喜各位哦~~~

あい 2009-01-03 19:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天爱我 2009-01-03 20:05
恭喜恭喜...同喜同喜...
最佳幽默奖...哇哈哈哈哈哈....

荼糜 2009-01-03 20:18
O(∩_∩)O~有新章咯,yeah~~
大家同喜哈

qq899 2009-01-03 20:50
呵呵,看看评选结果————恭喜各位获奖者!

nannan 2009-01-04 00:02
虽然,偶做了勋章米份戴
======================
厄  小爱 摸摸~~~~~·

卉声卉色 2009-01-04 09:39
引用第5楼あい于2009-01-03 19:49发表的  :
祝贺得奖的各位,恭喜恭喜~~~  
虽然,偶做了勋章米份戴

小爱辛苦啦~~勋章很Q滴说

恭喜各位获奖滴MM, 从中学习到啦8少滴东东~~

梨慕弦 2009-01-04 16:29
感谢大家支持。。。。竟然能够得奖。。。
真素粉‘鸡冻’的说,还有。。。勋章好Q好KAWAYI的说。。。。
做勋章的小爱辛苦啦~~~~~~~

塔什 2009-01-04 17:02
大家一起恭喜恭喜
期待这次滴勋章粉久,刚开始还以为自己不会参加这次活动

仪歌 2009-01-04 18:53
恭喜获奖的MM们
这个勋章很漂亮哦,粉可爱滴说

静静一夏 2009-02-04 00:49
最具潜力。。。。
原来是爱爱做的勋章~
话说。
我投的不是这个。。。
但这个也超可爱~

柳泉 2009-02-04 12:06
恭喜各位   

查看完整版本: [-- “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动获奖公告 --] [-- top --]