查看完整版本: [-- 吾家有子初长成之儿子的儿子 --]

-> 温馨家园 -> 吾家有子初长成之儿子的儿子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉天祺 2009-01-02 21:44

吾家有子初长成之儿子的儿子

01月02日21:39  我儿子最近总是很笃定用下列句型说话:“我儿子……”。如“妈妈,这本书你在哪买的,

告诉我,以后我买给我儿子。”、“奶奶,这件衣服你收起来,以后给我儿子穿”、“我以后给我儿子起名就叫

×××”。7岁就有传宗接代的意识,真是不容易!

bluesea1992 2009-01-02 21:58
哈哈哈,这孩子好可爱!我儿子十岁半了,口才不行,不过看他那大个子,哈,好有成就感啊,哈哈哈,可能做妈妈的看着孩子长大都开心吧!   

点墨 2009-01-02 22:22
汗……真是强!

不过这么小的小孩儿说这话才让人觉得可爱啊!

幽蓝心境 2009-01-03 07:51
引用楼主吉天祺于2009-01-02 21:44发表的 吾家有子初长成之儿子的儿子 :
01月02日21:39  我儿子最近总是很笃定用下列句型说话:“我儿子……”。如“妈妈,这本书你在哪买的,

告诉我,以后我买给我儿子。”、“奶奶,这件衣服你收起来,以后给我儿子穿”、“我以后给我儿子起名就叫

×××”。7岁就有传宗接代的意识,真是不容易!

————————————————————————————-

还可以 还可以  我儿子比较早熟  这事他3岁就做了  前几天给他看小时侯的录象还不好意思呢 (现在5岁)

现在的口头语是 姥姥你现在看我 等我有儿子了你也看我儿子行吗?

fanjunyi 2009-01-03 09:50
你的儿子,实在是太可爱了 好羡慕你

lynn 2009-01-06 14:05
哈哈,这孩子好有趣,楼主很幸福啊

伊萌 2009-01-11 14:29
小孩很好玩,我外甥,我姐的孩子,拿他当自己儿子带的!!老腻我!!

陶逸 2009-01-11 14:54
楼主的宝宝搞笑得很,三岁看老,这娃娃是个幽默地娃啊。

xiaohui84911 2009-01-14 11:44
我还没有孩子,身边的人的孩子最大的也才2岁多,也很少接触.所以这么可爱的宝宝还没有接触到

为什么 2009-01-14 12:44
现在的小孩真是太了不起啦。
不过还是很可爱的说。

yjchen123 2009-01-14 22:17
现在的孩子真的很可爱,我姐姐也要有自己的孩子了,明年我就可以看到她的小宝宝了

我是一株艾草 2009-01-15 10:53
现在的小孩子都这么早熟啊,不过蛮可爱的

查看完整版本: [-- 吾家有子初长成之儿子的儿子 --] [-- top --]