查看完整版本: [-- 【转】连冰棒棍都舍得扔的,绝对是土豪!! --]

-> 我图我秀 -> 【转】连冰棒棍都舍得扔的,绝对是土豪!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-08-13 13:12

【转】连冰棒棍都舍得扔的,绝对是土豪!!

[attachment=1187714]
[attachment=1187715]
[attachment=1187716]
[attachment=1187717]
[attachment=1187718]
[attachment=1187719]
[attachment=1187720]
[attachment=1187721]

糖槭暖暖 2017-08-14 08:55
这动手能力强的啊。。。。。。。。。。。

xiaoyao280 2017-08-14 12:03
好漂亮啊,想要一个垫子,真好看啊。

q清秋 2017-08-14 12:31
小摆设看上去都好可爱呀,想收集棍子了。

智慧 2017-08-14 17:21
这些小东西单独看都很精致,但是家里这些东西堆多了堆久了就没美感了,不耐看

猫猫1988 2017-08-18 09:08
美是美,可是真心不实用

zsyzhbsq 2017-08-20 14:22
小时候玩过的游戏,做的真美!

lanlanyuki 2017-08-20 18:45
太有创意了,真是有较强的动手能力啊,我也要试一试

utterance 2017-08-25 08:06
真不错👍创意无限啊
像我这么懒就算了吧……

xiao5656 2017-08-27 15:08
这要吃多少雪糕才能攒够啊

rao99999 2017-08-27 19:36
哇,这些创意 太棒了,,,,,

liranabc 2017-09-13 17:22
话说我还真收集这冰棒棍,但是人家手笨,,回家动手试试

查看完整版本: [-- 【转】连冰棒棍都舍得扔的,绝对是土豪!! --] [-- top --]