查看完整版本: [-- 【转】女孩照顾车祸伤员 却被台湾网友嘲讽长得丑 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】女孩照顾车祸伤员 却被台湾网友嘲讽长得丑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桔园通行证 2017-08-09 09:31

【转】女孩照顾车祸伤员 却被台湾网友嘲讽长得丑

据台湾东森新闻云报道,台湾嘉义市忠孝路3日发生一起车祸,摩托车骑手受伤流血倒地哀嚎,一名女孩本出自好心紧握他的手安慰。
没想到事件被报道后,却被台湾社交媒体上的网络喷子嘲笑,称女孩长得太丑,是想要仙人跳,让女主角难过哭一整晚“难怪越来越多人不敢救人……”。
20岁李姓男子出车祸,痛得倒卧在路旁无法动弹,他的脸部擦伤、牙齿断裂且身体各处都有挫伤。
当时有一名女孩蹲在旁握住他的手,不断替他加油打气,后来才得知这名女孩根本不是伤者的女友,只是一名热心民眾,让消防员也不禁大赞,很难得可以看见这么热心,又有正义感的女孩了。
[attachment=1187545]

新闻画面播出后引起网路讨论,在一些台湾媒体中,为了吸引眼球,标题变成了“年轻正妹路见车祸,紧握伤者手掌打气”
新闻纷纷被转贴到PTT、脸书粉丝团、脸书社团等网络论坛,没想到女子的善举却引发了网络喷子的嘲讽。
有一些酸民在新闻底下嘲讽说,“这女子脸我不行”、“长这样就算了吧”、“大概想趁机仙人跳吧。”、“还穿黑丝袜,阿斯”、“男的应该是帅哥吧。”
还有人说,“打个马赛克跟我说是正妹,那我岂不是帅哥?”
[attachment=1187546]  [attachment=1187470]

女孩看到网友的评论后表示十分心碎,8月5日,她在社交媒体DcardPO文表示“我是新闻中的女孩…原来善心会变成众矢之的。”
[attachment=1187471]

这世道,难道救人之前还得掂量下自己的颜值是否够上镜,还得考虑妆容、服饰是否精美,还要摆出娇俏的POSE?这不是要向网络主播mm们致敬么?真是奇葩啊!不服不行!

小兮a 2017-08-09 11:10
台湾以前给我的感觉是人善良热情,现在发现我错了,台湾人都很做,没有善心,不救人就算了,还这么说救人的人,他们还有心吗?

天羽 2017-08-09 21:35
太伤救人者的心了,这样以后谁还想去帮忙!

泼茶香 2017-08-09 21:50
看完后,好想起一个标题,价值观毁掉的一群人。。。

ydnic74 2017-08-10 09:15
其實她也不必想太多。 女孩的出發點是好的, 這樣就okay了啊, 不是嗎?

nanmaodoudou 2017-08-10 09:20
说这些伤害这善良女孩话的人,心灵扭曲丑陋不堪,所以才把自己的污秽泼到善良人的身上,以为自己能干净些,这种人恶心自己就算了,还去恶心别人,真是至贱无敌了。

wangivy 2017-08-10 11:00
哪里都有这样的人呀,各国各地都有,因为是网络,内心的险恶被无限扩大吧

xiaoyao280 2017-08-10 15:34
走自己的路让别人说去吧

猫猫1988 2017-08-11 08:48
这是个噱头吧,救人什么时候跟美丑挂钩了呀

智慧 2017-09-01 13:08
晕诺,救人还要先反省一下自己上不上镜。。。台湾人都怎么了

zl064165 2017-09-21 15:01
还好的不丑啊,长的很小巧的

旺卓玛 2017-09-26 10:19
不丑啊,就一青春活泼的小女生,感觉网上的健盘侠三观不正的太多太多

君适宜 2017-09-26 11:10
台湾人越来越摒弃真善美 他们现在满身从上到下的假恶丑!

张多夏 2017-09-30 11:58
这个网络过于发达的世界对于本来平常的事情有了很多其他的曲解,端看个人如何看待这个纷扰的世界

冰草蓝莓2009 2017-09-30 18:18
这长相也挺不错的啊,这些人真是闲的,没有爱心

韩悠儿 2017-11-03 09:36
看了照片还可以啊,长的不丑啊

梅子花 2017-11-16 09:43
新一代台湾人,没有好感。

mandy721 2018-09-18 10:53
眼瞎啊,哪里丑?是他们的嘴巴丑啊,心丑

cainiaozz 2018-09-23 07:05
人家心灵美,不知嘲讽的那些人啥心态。

kkshuba 2018-09-23 11:19
支持女孩,抵制网络暴力

sookie 2018-09-28 18:33
所以说网路暴力有多么可怕。

pengjeny 2018-09-29 17:57
很难的有这样纯洁美好的女生了。其实人一旦躲在网络后,就会把自己心里的恶魔放出来。把人往坏处想

查看完整版本: [-- 【转】女孩照顾车祸伤员 却被台湾网友嘲讽长得丑 --] [-- top --]