查看完整版本: [-- 《吸血鬼骑士》终于结局了 --]

-> 音体漫游 -> 《吸血鬼骑士》终于结局了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

乔子奚 2008-12-31 16:31

《吸血鬼骑士》终于结局了

在这么个寒冷的冬日里,
吸血鬼骑士终于完美收场,
而且优姬是和枢大大在一起,
太开心了。
香一个

仪歌 2008-12-31 16:32
呃,楼主可否说明是在哪里看到滴
是动画版还是动漫版,好茫然啊

乔子奚 2008-12-31 16:34
是动画,土豆什么都可以看了。

smalld 2008-12-31 17:06
是真的假的?
我听到好多版本有说和零在一起的?

yggdrasil 2008-12-31 17:09
出结局了?
还记得暑假的时候看了前面 都快记不起情节了

我是一株艾草 2008-12-31 19:02
吼吼,今天我也看了结局,优姬果然和我最爱的枢大人在一起了,唯一可惜的就是零没有跟优姬一起,有点小遗憾,可能是我太贪心了。两人都很好啊。

追问永恒 2008-12-31 20:33
啊啊~~~终于结束了麽?
偶要清清电脑,去下叻~~~
和枢学长一起真是大快人心啊~~~
之前啊~一直被零优论搞得心里惶惶的~

sweet_tdd 2008-12-31 21:07
哈哈,太好了~~偶喜欢这个结局,这就去看

追问永恒 2008-12-31 21:44
呵呵~~~看来啊枢优还是很有人气的说

yuyingzi 2008-12-31 21:49
我刚看完,嘻嘻,也是偶喜欢的~~虽然有点对不起零~~

追问永恒 2008-12-31 22:34
还好啦~~~以后说不定还有什么情节捏~~~
期待啊~~~~

仪歌 2009-01-01 17:55
哎,可怜滴我现在对什么结局都不想接受了
偶还米去看,承受不住了

追问永恒 2009-01-01 21:27
诶?小歌想要什么样的结局啊~~

wynn 2009-01-13 12:25
偶也喜欢枢大人

浠水溟 2009-01-13 19:18
茫然中,怎么会?那是结局?13集不是么?楼主怎么晓得那是结局的?不继续更新了么?

橙兮 2009-01-13 19:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北边的小毛 2009-01-14 00:41
   我 喜欢枢 万岁!!追了 好久的

luoyi 2009-01-16 17:11
我还以为有第三季呢,真的没有了吗?我喜欢ZERO

冷冰焱 2009-01-16 18:04
完结了?!
我今天还在看来着!
居然跟没跟零在一起?!
米天理啊!
偶最喜欢零了!

polles 2009-01-16 18:17
我也喜欢零~~~~~结局对我来说有点遗憾

葵阳 2009-01-16 19:51
偶们家零怎么办啊,导演真不负责!

莫小柒 2009-01-16 22:56
不会再给我来个第三季吧,我受不了的。

kino0218 2009-01-17 12:12
为什么是枢啊?虽然我也喜欢他,但零太可怜了吧

zhuqian1987 2009-01-17 20:14
真的码 漫画还没画完呢 楼主大人

绿草晴空 2009-01-18 02:04
一直追看《吸血鬼骑士》,希望早点看到结局,不过真的结束了,却突然感到很空虚,呜呜~~枢和零,真的是比较难以选择~~相信应该还会有续~~期待ing

桃夭灼 2009-01-19 18:26
虽然横喜欢枢的说~但零怎么办?!!!

金边瑞香 2009-01-22 11:22
和他在一起吗???,我还是喜欢零呢,他们这样不是乱伦吧

缘来缘难灭 2009-01-22 12:34
偶还是喜欢零呀……   

hu496402198 2009-05-17 13:39
我是零的Fans,站在零这边!讨厌优姬!讨厌玖兰枢!

亚弥 2009-05-17 13:48
虽然结局是和枢在一起了
但是怎么说呢~~
感觉是没交代清楚~~还留有暧昧的余地,
如果还会出现第三季的话~~肯定优姬又会摇摆不定
不喜欢优姬....
我觉得~她根本配不上枢大人~

lillian0728 2009-05-17 13:58
喜欢ZERO,因为看他会让人觉得很伤情。

lanlan88 2009-05-19 21:24
- -我咋觉得。。还有第三部的感觉?因为漫画还有下文诶。。

huyinga 2009-05-21 17:03
引用第29楼29487976于2009-05-17 13:48发表的  :
虽然结局是和枢在一起了
但是怎么说呢~~
感觉是没交代清楚~~还留有暧昧的余地,
如果还会出现第三季的话~~肯定优姬又会摇摆不定
不喜欢优姬....
.......

太支持你了!!!!!超喜欢枢大人!!!!优姬就是摇摆不定的

凌琪 2009-05-21 17:33
我是多么的希望优姬能和零在一起啊!虽说玖兰也好,但是钟情于银发啊。再说玖兰大大强大的恐怖

韩星雪 2009-05-22 19:05
为什么?我的零大啊......

翼维 2009-05-22 20:16
是动画完了 优姬跟枢一起离开学院了 我喜欢的结局 嘿嘿~~
漫画还在继续 又出现了个BOSS 是个纯吸血鬼~还是女滴~~

小泡芙 2009-05-22 22:31
结局了,好伤心啊,其实零和枢我都喜欢,优姬跟谁好我都高兴!原谅我是墙头草!!

忽悠 2009-05-23 12:25
优姬和枢在一起是最好的结局呀!而且优和零也约定好自己的命要由零来拿走,应该算是对零的承诺吧

白鸥泊孤舟 2009-05-23 12:31
偶喜欢零,不喜欢优姬,她配不上零啊,最好给零配个最强大的吸血鬼,就像小说《吸血鬼骑士同人强大的穿越者》一样呵呵

安、莫莫 2009-05-23 23:15
网上 貌似说 可能还有第三季...
我那可怜的零,,,太让我心疼了...

5.颜6.色 2009-05-24 18:14
漫画似乎还在进行中。。前段时间传闻38就是大结局了。。结果越看越不像。
结果。居然更新出了39.。于是。我被华丽丽的雷到了。。囧SAMA。。

野蝶泉 2009-05-24 19:11
为什么我始终觉得那不是大结局呢?我的天啊,无论和谁在一起都会心疼另一个,话说我实在是太博爱了~~  
对手指。。。执念中~~

ariely 2009-05-26 22:55
出结局了,庆祝庆祝,哈哈,赶快看看

hua1120 2009-05-27 00:05
是漫画吗?  我知道动漫第二部完结是和枢大人在一起离开了,不知道完了没有?
支持枢大人

小毛头 2009-06-01 22:17
我还是最喜欢零
结局影响了我好长一段时间

北岸说不 2009-06-02 18:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琅琊月 2009-06-04 20:36
其实觉得后面还会有吧!?
这样结局未免就点那啥
不过还是很好看的

soraclover 2009-06-05 10:31
实在不喜欢优姬~~~
不过吸血鬼骑士也好,遥远时空中也好,女主太讨人喜欢的话,就很难去YY众美男了~~~

苏九 2009-06-05 20:39
相对于这个,优姬是和枢是亲姐妹这个事实更让我震惊.....

fengxct 2009-06-05 21:02
啊!呵呵!动画已经结束2季了,漫画还在继续更新中呢,真希望还有后面的精彩动画啊!………………

查看完整版本: [-- 《吸血鬼骑士》终于结局了 --] [-- top --]