查看完整版本: [-- 现在的机票白菜价 [转] --]

-> 东游西逛 -> 现在的机票白菜价 [转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颦儿 2008-12-31 13:48

现在的机票白菜价 [转]

现在的机票白菜价

预定网址:qq.csair.com
   要说明的是,里面的航线非常少,基本上都是针对旅游城市和上海海口杭州这些城市.qq毕竟不是做机票的,财付通的能力还是有限。

一折至三点五折的机票预定网址:www.xixii.cn

要说明的是,一折的票一定要提前三十天预,少于三十天就不可能是一折的了,基本上都是海南航空和南方航空的机票.

上海春秋航空廉价航空:www.china-sss.com

要说明的是,这个是廉价的航空公司,并且基本上都是上海的航线,飞机很小,是商务出行最佳选择。

去哪儿:www.qunar.com

这个网站基本上都是拿来搜索特价机票用的,在里面搜索到的机票,绝对不会让你失望。自费坐飞机,这个是最佳选择。先弄明白价格,再买票。

其实,更多廉价的机票都不仅局限在以上网站,在各个航空公司都经常会甩出特价的机票出来,在这里给大家一些航空公司的网站。进去后里面基本上会有特价信息。

海南航空 www.hnair.com

南方航空 www.csair.com

上海航空 www.shanghai-air.com

东方航空 www.ce-air.com

厦门航空 www.xiamenair.com.cn

四川航空 www.scal.com.cn

深圳航空 www.shenzhenair.com

鉴于看帖子也有很多在国外的同学,要买国际机票同样可以用那个搜索引擎来搜索,还有什么携程里的便宜机票用上面提到的那个搜索都可以搜索得出来,大家也可以去携程搜,

欧洲内的同学可以去看这个网站:www.jetcost.com

亚洲的同学可以看这个网站:www.airasia.com

我贴这两个网站出来,主要是这两个网站经常提供可怜到死的机票……

其实国内的航空公司也运行国际路线,也经常便宜的,自己去搜索吧。

现在机燃油费从100涨到了150了,我也不敢说机票比火车硬座便宜了,大家也别问我那0.6折的海口飞北京130的机票怎么预定的了,这都是靠运气。我买海口飞北京的价格是130+150=280,确实比海口北京之间的火车硬座还便宜。当然了,如果再拿学生证打个半价就比不上了。

lxmdmn 2009-01-02 13:28
还,还是觉得贵啊~
荷包吃紧……

晓苏 2009-01-02 14:03
补充一个廉价机票的搜索引擎:www.kuxun.cn
最后提醒大家:银行卡要开通网上银行,上面便宜的机票基本要求你在线支付。
很多人会问:在那些卖机票的地方为什么卖比网上贵?因为人家要赚你的钱。

miumiu 2009-01-02 16:59
谢谢颦儿,像我这么喜欢乱跑的人最喜欢这类信息拉
MUA一个  

shuidian 2009-01-03 14:24
收藏了~~
正想出去转悠呢~~

amymin2005 2009-01-04 14:20
还是觉得贵啊~
荷包吃紧…… 贵!!!!

兰妹妹 2009-01-14 23:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ey111111 2009-01-15 09:54
谢谢楼主了,我正要找打折的机票

我是一株艾草 2009-01-15 12:17
打折机票感觉很难买到啊。

曉曉亞亞 2009-01-15 15:14

夕烟de洛言湛 2009-01-15 19:09
俺走过去鸟..........   

xinday 2009-01-15 19:54
想出去玩呀,不过节日的价格真的很不合算

thesimpsons 2009-01-15 20:28
红眼航班好像是

啊唧 2009-01-15 21:23
打折机票有时候实在是很便宜的

jingjing96 2009-01-16 09:58
谢谢颦儿,像我这么喜欢乱跑的人最喜欢这类信息拉

wendylingbo 2009-01-16 12:27
比白菜贵多了

漪澜幽忧 2009-01-17 10:53
好像只有去上海的最便宜........

smalld 2009-01-17 13:59
今年过年不坐飞机旅游~改长途~~
春秋的机票确实很便宜~不过位子很窄~

霁月 2009-01-17 16:55
        我推荐酷讯http://www.kuxun.cn/,里面有各个航空公司和各个代理的网址,只要输入你要的航班时间,各种价钱的就都出来了,很方便,我一直都用这个,而且当你点击付款的时候就会进入相应航空公司的主页,完全可以不用担心上当受骗,总之很好用,同时,在网站上还有未来机票预测,看你是否有机会买到更便宜的机票以及近一个月机票价格走势,有助与分析。
    还有推荐大家办信用卡,特别是招行的,因为很多航空公司,特别是国航,跟招行都有合作协议,可以在最低折扣的基础上再减少一定的价钱,或者累计积分换取航程。在电子客票流行的今天,网上银行是必不可少的。同时推荐大家在南航注册帐号,在一般情况下,南航的打折机票是可以让人热血沸腾的,话说,1.9折啊...偶回家的机票...

霁月 2009-01-17 16:59
才看到后面楼主说机场建设和燃油,其实现在不是涨了,是降了,而且降了非常多,12.25号好像降到了40和20,最新的说是1.15号以后都没有燃油费了,机场建设费是50...大家多多飞吧,比火车都便宜...

摩卡星冰乐 2009-01-18 13:07
我觉得有寒暑假的最好,可以提前订机票,时间好控制

chhh0514 2009-01-25 20:23
过年都全价啦

衣衣 2009-01-25 20:28

wsllt 2009-02-13 11:27
非常实用的贴子,已收藏了。现在取消了燃油费,打折又猛,真是白菜价了

杜伊雨然 2009-02-13 13:44
是啊,是啊!去北京都打3折呢!

世外仙姝 2009-04-10 18:57
谢谢楼主啦!一直想了解这方面滴信息

tpzr 2009-05-05 13:30
坐过99元的飞机,差不多免费了

亚弥 2009-05-05 13:38
我觉得
。。。再怎么便宜,
也不会比坐火车便宜

飞机也~~~

zengmiao 2009-05-05 14:47
已经涨价了,去年的机票确实便宜

倒黴蛋 2009-05-05 15:00
其实再便宜都不会有地震以后飞四川的便宜……
要不是上学我也回去了~!!|

橙兮 2009-05-05 17:41

刘利 2009-05-05 21:52
最近的机票又涨喽。。。。

xiaowo_19992007 2009-05-06 15:26
引用第2楼晓苏于2009-01-02 14:03发表的  :
补充一个廉价机票的搜索引擎:www.kuxun.cn
最后提醒大家:银行卡要开通网上银行,上面便宜的机票基本要求你在线支付。
很多人会问:在那些卖机票的地方为什么卖比网上贵?因为人家要赚你的钱。

很有道理,世上没有免费的午餐
可是代理点会提供一些额外的服务,有时就在那里买了

leandre 2009-05-06 19:14
哦!先作为参考收着!等我有米!

查看完整版本: [-- 现在的机票白菜价 [转] --] [-- top --]