查看完整版本: [-- “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动勋章评选 --]

-> 原创赛区 -> “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动勋章评选 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小开 2008-12-29 17:20

“我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动勋章评选

№1

№2

№3

№4

№5

№6

只恨水仙花 2008-12-29 17:21
沙发抢了再说。。。章都好漂亮。。。

橙兮 2008-12-29 17:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小开 2008-12-29 17:23
排橙兮的 小开我也喜欢第一个

nannan 2008-12-29 17:24
乃们动作真快  
俺选了第三个 两个O  眨啊眨滴 尊好玩  创意无限嘛
划破勋章滴传统

塔什 2008-12-29 17:25
都好好看,好纠结~~~选哪个好捏?

第四个非常有活力,蹦蹦跳跳的小橘子,
等到回忆起这次活动的时候都能感觉的到活动给我们带来的快乐,鸡冻的心情,
还有美好的回忆

卉声卉色 2008-12-29 17:26
已经投好票啦, 勋章都很漂亮滴说.但素~~~只能选1个
然后, 偶就凭自己滴第一感觉. 如果说到“我和橘园有个约会”第一个会想到滴素哪一个类?
所以, 偶就投给第一个啦,直奔主题~~
BTW, 其他滴勋章可8可以留作以后滴活动勋章使用的呢?

荼糜 2008-12-29 17:34
嘿嘿~~~偶就选3好了
那个最特别,本来嘛~~两周年就得搞特殊撒

懒胖子 2008-12-29 17:38
俺选了最后一个~
粉口耐~分特别

深蓝浅蓝 2008-12-29 17:41
偶喜欢第四个,眼睛眨呀眨的,一个词:可爱~~~喜欢死啦

静静一夏 2008-12-29 18:57
第六个。。
那个可爱~
而且上面是J也。。~
咱的静字开头~
哈哈。。。

lixin 2008-12-29 20:33
第四个最特别....

阿伊 2008-12-30 07:33
偶比较喜欢第一个,比较符合橘园的主题~~~
其它的也很可爱~~

冰剔透 2008-12-30 18:06
第五个,俺稀饭,上面的是个小橘子,下面是个小星星,很符合勋章的含义捏。

芭梨 2008-12-30 23:02
我选第六个,因为果果好象等不了呆在园子的树上,要掉到我们jm滴兜兜里了 张着嘴说:“谁来接!谁来接!”呵呵 也喜欢第四个,可相比一下还是觉得小六可爱

星靥点点 2008-12-31 07:55
偶稀饭第五个了,好活泼的小星星,感觉到了它的兴奋

yanmi 2008-12-31 08:12
俺也喜欢第一个,比较贴合园子这次活动的主题,第三个是最别致的,看着香可爱的"可",又是"joo",很有创意.

查看完整版本: [-- “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动勋章评选 --] [-- top --]