查看完整版本: [-- 上穷碧落下黄泉,处处与君同——电视剧《醉玲珑》 --]

-> 影视天地 -> 上穷碧落下黄泉,处处与君同——电视剧《醉玲珑》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suki81 2017-08-03 14:06

上穷碧落下黄泉,处处与君同——电视剧《醉玲珑》

[上卷]
醉里红尘,淡看半生旧痕
玲珑解语,翻作一词新曲

[中卷]
九州山河,千里烽烟尘埃
是非成败,弹指一笑风流

[下卷]
粉黛江山,留得半湖烟雨
王侯事业,都如一局棋枰

以上是原著的文案,园子里有,最早出来的时候看过,最近因为电视剧在播,所以又看了一遍原著,很遗憾电视剧改编的和原著出入很大,因为现在不让放穿越类的剧情,所以电视剧在原著的基础上基本重新构建了一个故事,男主角的也从夜姓变成了元姓,我本来也不属于原著党,所以只要电视好看就行,不会纠结太多。
这是近几年来,我比较喜欢的,能够接受的一部IP剧了,包括之前的三生三世,此剧女主刘诗诗、男主陈伟霆,好吧,我承认是因为这部剧开始粉陈饱饱的。之前对他基本属于无感,包括让他走红的《古剑奇谭》、《老九门》,可能真的是因为本身很喜欢原著里的男主——夜天凌,然后电视剧出来的造型,我很满意,而且说实话,饱饱的古装扮相真是太好看了。
现在东方卫视在播,但由于周播追的好辛苦,有兴趣的童鞋可以去看,我是希望有更多的人关注这部剧,场景、武术、服装都是十分用心的。

thesunthe 2017-08-03 15:35
男主声音是边江配音,想看,

但是这女主的  发型 看一次难受一次 就弃了

这发型像不像鸡笼!

nanmaodoudou 2017-08-04 10:22
好象以前看过这本书,我再去温习一下

xiaoyao280 2017-08-10 16:15
我看了第一集,就弃剧了

jjkkllmn 2017-08-22 16:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

calladabanya 2017-08-22 18:04
我也是因为发型,看到发型就觉得审美不一样,很难再看剧了

张多夏 2017-08-22 18:23
这部电视剧比楚乔传好看很多

芊雨芊荨 2017-09-05 14:50
本来冲着小说冲着导演冲着演员去看,结果太失望了,造型差,剧情混乱,各种不知所云

lululu_63 2017-10-11 09:13
这部电视剧真的是。。。。。。。好难懂。。。。。

张多夏 2017-10-20 11:50
里面猪脚都很好看,这个电视还行,只是需要耐着心去看

lili447 2017-10-21 12:40
事实是我最喜欢的女演员了她的每部电影我都好喜欢

lili447 2017-10-21 12:40
你得真的很不错最玲珑你看了好几遍了

天宿星君 2017-10-31 20:31
看了剧照。。。。。。感觉还是别看了,莫毁了我看的原著!

jojohuang1988 2018-02-08 23:52
服装真心不好看。。。

湄人 2018-02-10 21:28
不知道为什么就是不喜欢看。

泉河岸边 2018-02-27 18:03
喜欢原著,电视剧没有看完,实在是追不下去

双瞳之外 2018-04-18 18:02
看了小说原著,还没敢看电视剧版本,看过的原著翻拍出了步步惊心基本上都被毁了。

停下的脚步 2021-02-10 10:01
我觉得前面几集不怎么样 但是大婚后 女主穿越后还是可以的 然后最后几集又不怎么样了

查看完整版本: [-- 上穷碧落下黄泉,处处与君同——电视剧《醉玲珑》 --] [-- top --]