查看完整版本: [-- 清凉垂钓节の第一期  颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 清凉垂钓节の第一期  颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2017-08-02 09:49

清凉垂钓节の第一期  颁奖红榜

清凉垂钓节の第一期  颁奖红榜
[attachment=1186981]

本次活动共有18名会员参与 
经审核18名会员完成了所有金奖任务
~~恭喜各位得奖童鞋~~

欢迎大家来围观哟
✿获奖名单
(排名不分先后哦(๑*◡*๑)

coin糖槭暖暖40095442
某个、地方﹎wangivysummersome
泼茶香庄周梦蝶柳下笙歌nancy0224携风儿去流浪 lilly0528
tito66死如秋叶小小桃子
天街小雨83桔园通行证muxueqiufeng

✿活动奖励
☆ 钓鱼金奖每人200果20威望 ☆
☆ 钓鱼基本奖励每人100果10威望 ☆

本活动最终解释权归制图交流所有
如有任何疑问,请PM斑竹,谢谢٩(๑>◡<๑)۶ 

summersome 2017-08-02 09:53
我是来领奖的啊
钓鱼金奖

桔园通行证 2017-08-02 10:05
哈哈,同上

我是来领奖的啊
钓鱼金奖

谢谢版主赐奖,可惜没有章子

tito66 2017-08-02 10:27
领奖了,钓鱼金奖,谢谢啦~~~

泼茶香 2017-08-02 10:54
领奖啦   都是金奖  棒棒哒

柳下笙歌 2017-08-02 11:36
钓鱼场特别爱啊 我要坏鱼都给我好鱼

糖槭暖暖 2017-08-02 11:47
我来领奖了 ,这个月还有吗

muxueqiufeng 2017-08-02 12:36
   钓鱼金奖,等着第二期

死如秋叶 2017-08-02 13:09
辛苦庄庄啦~~来领奖咯~~~

xy莹莹88 2017-08-02 19:59
恭喜恭喜啊,棒棒哒!!

coin 2017-08-02 20:13
嘿嘿,第一个就是我希望后面每个月都来个垂钓节吧~~~

nancy0224 2017-08-03 08:50
呼啦啦,我来领奖啦~

wangivy 2017-08-03 13:39
撒花!!我是来领奖的,这次贴心的坏鱼,没几天就完成任务了呢~好开心~

庄周梦蝶 2017-08-04 15:39
我也来领奖啦 乌卡卡 哪位小亲亲给我颁下奖嘛~

小小桃子 2017-08-05 10:22
过来领奖啦。。。。。。。。。。。。。

40095442 2017-08-18 11:08
  钓鱼金奖,等着第二期

lilly0528 2017-09-26 17:46
现在领奖来得及不

不工作的时候可以上上网真好~

我爱你远 2017-10-03 17:25
66666666666666666666666666恭喜恭喜啊,棒棒哒!!

查看完整版本: [-- 清凉垂钓节の第一期  颁奖红榜 --] [-- top --]