查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

tito66 2017-08-01 11:16

温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2017.8.01  --  2017.8.31

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

qc1232008 2017-08-01 11:24
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):八宝粥,这家的粥屋做的不错,豆子软软的,红枣也没有酸味,经常去喝一碗。

wangivy 2017-08-01 15:31
昵 称:wangivy  
今天吃到的美味(照片和文字):汇源果汁
中午点盒饭送的,感觉就是很普通的桃子粉冲调出来的,一般般~不过,饭后解腻还可以~哈哈
[attachment=1186961]

summersome 2017-08-01 20:46
昵 称:啊心
今天吃到的美味(照片和文字):我还挺喜欢吃甜食的啊。所以点了个白巧克力瑞士卷,中规中矩吧,还可以接受。 [attachment=1186966]

summersome 2017-08-02 07:29
今天吃到的美味(照片和文字):小伙伴买过他们家的盒子,觉得还挺不错。然后我就入手试试了啊。这个虎皮盒子里面有肉松什么的。但是我对肉松无感,所以对这个盒子没有很爱。 [attachment=1186977]

柳下笙歌 2017-08-02 11:39
昵 称:   柳柳
今天吃到的美味(照片和文字) [attachment=1186983]
我的一周一顿减肥餐 这餐 两羊排 加上均很的蔬菜配合
因为离不开肉我 我做不到全素 没一次都有牛油果

qc1232008 2017-08-02 16:15
今天吃到的美味(照片和文字):老妈做的炸酱,买的前臀尖的肉,亲手剁的肉馅,加了豆瓣酱和辣酱,味道特别的好!

summersome 2017-08-03 07:45
今天吃到的美味(照片和文字):冬阴功汤,他们家的东南亚菜还真的挺好吃的,味道不会说特别重,这个冬阴功汤还挺好吃的啊。 [attachment=1187012]

柳下笙歌 2017-08-03 11:43
楼上的 交出大虾 饶你不肥
----------------------------------------------
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1187065]
就很饿 咩吃东西 想着还要开车怕精神不集中
就去星巴克买了杯这个 简简单单的绿茶 还不错

qc1232008 2017-08-03 11:53
今天吃到的美味(照片和文字):最爱红烧肉,老妈烧的,味道糯糯的,一直是肉食动物,一天也离不开肉。

wangivy 2017-08-03 17:37
昵 称:wangivy  
今天吃到的美味(照片和文字):冰淇淋
美怡乐算是冰淇淋里的老品牌了吧,口感很好,饿了么居然还有冰淇淋点,还很便宜~好开心!

这一款的奶味还是比较重的,很好吃哦!

[attachment=1187076]

summersome 2017-08-04 07:28
今天吃到的美味(照片和文字):这个巧克力千层真的跟LADY M的没得比啊。这个巧克力千层的皮挺厚的,不怎么好吃呢。 [attachment=1187118]

qc1232008 2017-08-04 10:24
今天吃到的美味(照片和文字):很美好的名字,如意上上签,麻麻辣辣的味道很招人喜欢,非常地道的四川菜。

柳下笙歌 2017-08-04 11:43
今天吃到的美味(照片和文字):
[attachment=1187122]
减肥餐 很素了已经 都吃草了已经
吃草吃到饱了已经 请无视那一点点的肉。 我已经很节制的了

summersome 2017-08-05 10:03
今天吃到的美味(照片和文字):奥利奥盒子,里面还有麻薯,挺有嚼劲的啊。这个盒子比虎皮盒子好吃。浙江过来的,始终还是路程比较远,可能影响到了口感什么的。 [attachment=1187211]

柳下笙歌 2017-08-05 12:21
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1187221]
这盘 本来主菜是三文鱼来着 没想到这次买的真是难吃 没吃过这么难吃的三文鱼。。。
果然还是半成熟的荷包蛋最好吃了 牛油果也是必不可少的

qc1232008 2017-08-05 16:56
今天吃到的美味(照片和文字):香芋红烧肉,五花肉的香味渗入在芋头片里,肉片是肥而不腻,芋头里浓浓的香味,好吃!

柳下笙歌 2017-08-06 13:00
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1187244]
这是墨西哥 还是西班牙的冰棒 不记得了
芒果味的 不是特别喜欢 太甜了 吃完嘴巴特别的渴

summersome 2017-08-06 14:01
今天吃到的美味(照片和文字):姜葱炒蟹,蟹还是艇新鲜的,但是可能不是季节还不是很肥美,随便吃吃还是可以的。 [attachment=1187255]

qc1232008 2017-08-06 15:23
今天吃到的美味(照片和文字):炒菜花,比较喜欢吃的一种蔬菜,最近的各种菜都在涨价,菜花的价格还好吧。

柳下笙歌 2017-08-07 06:58
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1187293]

今天就吃这一顿了 很明显 我休息日就是吃草吃草吃各种艹~
为了均和加入了水煮的三文鱼 很好吃 根本不需要任何的调味料

qc1232008 2017-08-07 09:19
今天吃到的美味(照片和文字):西瓜,最近很难买到好吃的西瓜,买了一次山西太谷瓜味道也不怎么样,喜欢那种沙沙甜甜的。

ydnic74 2017-08-07 09:44
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):這是我的早餐。 早餐會不會太罪惡了啊! 可是蛋糕很好吃! 軟軟松松的, 很香。 配上咖啡真的是太棒了。 算了, 明天再減肥!~
[attachment=1187297]

wangivy 2017-08-07 16:16
昵 称:   wangivy
今天吃到的美味(照片和文字):抹茶幽兰

我大长沙有名的茶颜悦色,曾经有上海的客人过来点名喝,哈哈哈~

其实就是普通奶茶加奶盖,不过比一点点好喝很多~这一款我觉得奶盖很好,可是茶不够浓~~

[attachment=1187319]

summersome 2017-08-07 19:46
今天吃到的美味(照片和文字):这个布朗尼真的巨难吃,小伙伴点的,我吃了两口就再也没有碰过了啊。以后也在不会点布朗尼了。 [attachment=1187322]

ydnic74 2017-08-08 09:31
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):在馬六甲夜市買的晚餐。 是潤餅, 也叫薄餅。 飲料是红毛榴莲果汁, 好好喝哦! 在馬六甲消費越來越貴了。不過還是比新加坡便宜啦!然後馬六甲美食也超多!周末的時候人潮洶湧, 特別是在老街!
[attachment=1187356]

qc1232008 2017-08-08 09:51
今天吃到的美味(照片和文字):食堂的饭菜,越来越没有滋味,唯一欣慰的就是还算干净卫生了,还是喜欢老妈做的饭啊!

柳下笙歌 2017-08-08 11:27
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1187364]
这包酸辣粉是姐姐送的。。。。
但是这种薯粉真的不好煮 而且口感也不怎么喜欢
就将就着吃了

summersome 2017-08-08 18:28
今天吃到的美味(照片和文字):希腊风情的一家餐厅,点的是团购这个是帆立贝,就是感觉偏咸了一点。还是可以的。 [attachment=1187416]

柳下笙歌 2017-08-09 11:31
昵 称:柳柳

[attachment=1187477]
刚刚弄的。。。因为现在每日三餐 顿顿半饱的状态
今晚回到家感觉有点饿 就把冰箱里前两天留下的水果摆弄摆弄就吃咯
不过大晚上不适合吃蔬果??

qc1232008 2017-08-09 14:44
今天吃到的美味(照片和文字):红烧茄子,老妈做的味道特别好吃,记得小时候一点都不爱吃茄子,有一次去别人家做客,吃了一次烧茄子,才慢慢开始吃茄子了。

summersome 2017-08-09 20:05
今天吃到的美味(照片和文字):拔草网红一点点,我点的是冰激凌红茶,七分甜,少冰,我觉得还可以吧。还可以免费加各种配料,他们的椰果挺好吃的。 [attachment=1187519]

ydnic74 2017-08-10 09:11
昵 称:阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):這個雪糕蛋糕是不是很漂亮! 它也很好吃噢! 在家裏跟朋友聚會, 其中一個朋友帶來的。 芒果口味, 好香!減肥? 再等等吧! 哈哈!
[attachment=1187543]

柳下笙歌 2017-08-10 11:52
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1187550]
这个。。。我承认绿色蔬菜少了些哈哈哈哈
主要还是吃那两颗金灿灿的蛋呀~我最喜欢把蛋煎出这样的效果

summersome 2017-08-10 20:11
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):喜茶,我挺喜欢最近新出的桃桃,味道还挺不错的。挺小清新的啊。听说还出了芝士蜜瓜,下次可以去试试啊。 [attachment=1187588]

qc1232008 2017-08-10 20:15
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌木耳,最喜欢的凉菜,多吃木耳好,记得小时候老妈最爱用木耳做菜了,说吃了对肺好。

summersome 2017-08-11 07:23
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):最牛拼盘,本来觉得两个女生这个分量可能会不够的,但是其实吃完之后就觉得挺饱的了。这个拼盘的味道还是很不错的啊。 [attachment=1187601]

ydnic74 2017-08-11 09:37
昵 称:阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):在馬六甲出差的時候吃的晚餐。 本來想點福建炒麵, 可是他們沒有, 就點了福建炒米粉啦。 好好吃哦! 馬六甲消費是比新加坡便宜, 不過我這次去, 發現馬六甲消費也越來越高了!
[attachment=1187602]

柳下笙歌 2017-08-11 11:44
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1187606]
就这么一点点五刀多。。。就很简单的包包肉 烤鸭
就是外面这层温热的时候还是挺好吃的  现在吃那些艹也是没压力

qc1232008 2017-08-11 13:15
今天吃到的美味(照片和文字):烧豆角,最近的长豆角很好吃,还可以做成酸豆角,腌好的豆角炒肉末非常下饭哦!

wangivy 2017-08-11 16:37
昵 称:   wangivy
今天吃到的美味(照片和文字):熊猫奶盖
这是公司附近新开的,谁想好难喝,上面的奶盖还是很滑很甜,可是下面的茶就是白开水!一点都不好喝!旁边的一点点免费加料,他加料还要钱,这个店怎么开得下去啊。。。

qc1232008 2017-08-12 08:57
今天吃到的美味(照片和文字):荠菜馄饨,买的现成的馄饨皮,肉馅加春天自采的荠菜,做出的馄饨味道好极了。

summersome 2017-08-12 09:16
今天吃到的美味(照片和文字):前几天看到7-11便利店乐事薯片特价,十元两包,就去入了两包,发现真的不好吃。估计下次不会再买啦 [attachment=1187671]

柳下笙歌 2017-08-12 12:17
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1187673]
这个是啥? 草莓 西瓜等的水果口味 这瓶是粉色的 看着就少女心炸了 就想喝 都是甜甜的跟汽水差不多就是带点酒精

柳下笙歌 2017-08-13 12:41
今天吃到的美味(照片和文字):    [attachment=1187713]
我我我我。。。我不是酒鬼!
这个是果酒 甜甜跟汽水似得
蓝色的感觉也很漂亮 菠萝椰子味 口感都一样 口味细微不同

qc1232008 2017-08-13 15:47
今天吃到的美味(照片和文字):饺子,还是老妈包的饺子好吃,馅调的味道好,饺子皮的面质量好,再加上自己动手,更是觉得好吃。

summersome 2017-08-13 20:35
今天吃到的美味(照片和文字):小伙伴自制的芒果味糯米糍,这个小伙伴的烘培技术真的挺不错的啊,可以出去开店了啊。 [attachment=1187745]

wangivy 2017-08-13 23:01
昵称:wangivy
今天吃到的美味(照片和文字):寿司
我选的是培根寿司,上面的沙拉酱配着好好吃,主要是里面还加了虾呢!就是略贵了~哈哈
[attachment=1187747]

summersome 2017-08-14 07:56
今天吃到的美味(照片和文字):佛山足球农庄,那天部门聚餐专门开车去吃的啊,就车程都要一个多小时啊,味道还是挺不错的啊。 [attachment=1187748]

qc1232008 2017-08-14 08:49
今天吃到的美味(照片和文字):油煎鸡蛋,比较喜欢的一种吃法,最近的鸡蛋价格还算便宜,多吃鸡蛋对身体好吧。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤八月活动楼 --] [-- top --]