查看完整版本: [-- 吾家有子初长成之2008年总结 --]

-> 亲子部落 -> 吾家有子初长成之2008年总结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉天祺 2008-12-28 19:14

吾家有子初长成之2008年总结

我刚刚写完了工作总结,所以对叙述一年概况很有心得啊。今年我的孩子上了小学,我收获了家长签字的权利,

也暗暗告诫自己不要光盯着分数。实施了数次家暴,在我儿子的心目中成功晋级为恐怖分子。由此可见,理想

和现实差距是巨大的。

现在是2022年12月30日,因为阳了蹲家,躺床上百无聊赖翻到这篇15年前发的帖子。发帖子的时候,儿子刚刚上学,今年儿子大三了,讲真,还是幼崽可爱啊。长大了,杀伤力也变大了。

深蓝浅蓝 2008-12-28 19:38
哈哈,我觉得孩子啊 只要不是做坏事 其他的就不要管太严了内
顺其自然就好~

依依丫丫 2008-12-28 19:39
呃...LZ这总结真是简洁扼要啊!
我就写不出这水平...偶滴年度工作总结总是拖拉得很啊....

毛毛天 2008-12-29 10:28
呵呵,我也能在作业本上签字了

yanmi 2008-12-29 10:51
引用第1楼深蓝浅蓝于2008-12-28 19:38发表的  :
哈哈,我觉得孩子啊 只要不是做坏事 其他的就不要管太严了内
顺其自然就好~

说的是没错,真要执行起来也是蛮困难的,毕竟小孩子的自觉性是比较差的.

hewuyan 2008-12-29 22:11
为什么我的自制力到了他面前就会崩溃   

mjh1122ing 2008-12-30 15:15
偶现在还不用操心这个涅

吉天祺 2022-12-30 18:57
现在是2022年12月30日,因为阳了蹲家,躺床上百无聊赖翻到这篇15年前发的帖子。发帖子的时候,儿子刚刚上学,今年儿子大三了,讲真,还是幼崽可爱啊。长大了,杀伤力也变大了。

好多松茸怪 2023-02-24 14:48
重新注册了账号,重回园子,有时候大家以前发的帖子我都想,楼主能回来继续更新多好,有点像好久不见的那种感觉

查看完整版本: [-- 吾家有子初长成之2008年总结 --] [-- top --]