查看完整版本: [-- 日本最强的10部动漫 --]

-> 音体漫游 -> 日本最强的10部动漫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

溶解 2008-12-27 16:49

日本最强的10部动漫

10.NANA
[attachment=159431]
NANA已经不单是在电影或者漫画领域能吸引人了,NANA渗透到了流行风尚的各种领域。

9.全职猎人
[attachment=159426]
富坚的作品超越了幽游白书,就连和称为现在动漫界王者的海贼王比也不逊色!

8.柯南
[attachment=159427]
漫画销售量上亿,剧情其实我觉得还好,但人气就是高!

7.多拉A梦
[attachment=159428]
没看过机器猫的童年是不完整的童年I,小朋友的最爱!

6.高达系列
[attachment=159429]
最商业化和现代化的作品,我是对这类漫画不感冒,但是大名如雷贯耳啊!

5.EVA
[attachment=159430]
单靠两个MM就可以把这部作品挤进前5了,而且加上一流的剧情,你还有话说吗?

4.圣斗士
[attachment=159432]
经典中的经典,不用多说了吧!

3.灌篮高手
[attachment=159433]
漫画销售量上亿,流川枫,仙道彰,樱木花道,藤真,三井。。。能有几人在看这部漫画时不热血沸腾!

2.龙珠
[attachment=159434]
动漫节最强的人都在这部漫画里了,叫他如何不火!

1.海贼王
[attachment=159435]
前无古人,后无来者。大喜大悲在看这部漫画是全都能体会得到,虽然很长但是绝对连贯,伏笔多,画风清新,堪称完美!

polles 2008-12-27 17:14
除了NANA,别的都看过。
我也不知道为什么,潜意识里就是对NANA喜欢不起来,所以根本没有要去看的想法

小小牛牛 2008-12-27 17:50
高达。。。让我好郁闷阿。。我男朋友还在追着它看。。。

锕凹 2008-12-30 19:39
天    ·····     就说柯南吧  从小追到大  我大了 他居然还是个小学生! 到底是没个底了

追问永恒 2008-12-30 21:43
这个...据说传说中的结局柯南可是变回来的咯~~~

偏偏 2008-12-31 15:40
nana 和猎人都没看过,最喜欢龙珠和海贼王

ying411 2008-12-31 16:20
大部分是没完没了的动漫啊!!

溶解 2008-12-31 18:47
大部分是没完没了的动漫啊!!

==========================
就是这样才算经典
正太变大叔,萝莉变大婶的时候还都在追着看

锕凹 2008-12-31 18:49
就是这样才算经典
正太变大叔,萝莉变大婶的时候还都在追着看
======================
可以说是陪伴我们长大
见证我们的童年
(*^__^*) 嘻嘻……

追问永恒 2008-12-31 20:28
但是有时候还是有点无奈的说~~~
不过,偶还是会追滴~~~

阿丹妮妮 2008-12-31 20:35
最喜欢的漫画人物就是EVA 里的凌波凌

追问永恒 2008-12-31 20:37
啊啊~~~凌波丽女神啊~~~
好长一段时间里,她是无人能及滴~~~~

xinday 2008-12-31 20:51
我挺死亡笔记,即使不是第一也应该进前十。最莫名其妙被禁的漫画佳作。

追问永恒 2008-12-31 21:39
呵呵~~~也不算是莫名啦~
里面的故事啊什么有点触动的说~
不过,DN后来的感觉就没有开头精彩叻~
个人见解哦~

静静一夏 2008-12-31 22:17
还是喜欢NANA和柯南。。。

追问永恒 2008-12-31 22:35
NANA啊~~~偶还在跟漫画~~~矢泽爱SAMA的华丽风格还是无法舍弃啊~~~

溶解 2009-01-01 00:01
挺死亡笔记,即使不是第一也应该进前十。最莫名其妙被禁的漫画佳作。
==========================================================
我其实也很想贴出dn的说
可是被禁了嘛,无奈

追问永恒 2009-01-01 00:16
偶喜欢琉克~~琉克最高~~~

冰迟 2009-01-01 18:20
还有网球王子

陈逗豆 2009-01-01 20:16
火影   死神   都没有  

我还爱看乱马

李海宝 2009-01-01 20:41
我喜欢火影忍者呀
还有灌篮高手 听说作者因病去世 好可惜呀

莫小柒 2009-01-01 21:01
柯南,一直很喜欢,
但这部剧场版有点让我失望,
NANA初中的时候很喜欢,

ONE PIECE
一直在追,

coldegg2 2009-01-02 01:02
诶,怎么没有死神列,也很不错的,男主很有爱

锕凹 2009-01-02 09:09
我喜欢火影忍者呀
==================
是啊 好可惜的说··· 当时真的是风靡一时

溶解 2009-01-02 11:31
==================
谣言啦

http://www.itplanning.co.jp/newsc.html

这里还有井上雄彦10月31号的日志呢

pyv 2009-01-02 13:12
比较喜欢全职猎人 看着刚与奇牙的生死不离,真的让人羡慕那样的友情!

木言木语 2009-01-02 13:24
偶还是比较喜欢灌篮高手和柯南

lala808 2009-01-02 20:28
最近在看海贼王。。。

芳草艾 2009-01-02 22:42
灌篮高手,柯南,高达系列,EVA,猎人,都真的是很不错的经典。

夕烟de洛言湛 2009-01-02 23:29
柯南....追的我都黄花菜凉了.........呼呼.....

zzk22t 2009-01-03 01:12
为什么nana排得上?
看过1集不好看

lys0403 2009-01-03 10:44
多拉A梦、乱马、忍者乱太郎、柯南、灌篮高手都喜欢。

yuying 2009-01-29 19:15
nana;柯南;高达我大爱

施shi 2009-02-05 12:08
全职猎人、EVA 、灌篮高手都看了好几遍了
绝对的经典
至于海贼王,好长,不过好看,现在还在追呢

晓泪臣风 2009-02-05 12:44
為什么沒有犬夜叉??????喬巴呢??為什么圖片里沒有它的影子????

霁月 2009-02-05 18:14
这个排名不知道是什么时候的,其实《浪客剑心》一类的也是非常有地位的...
而且在日本漫画中《足球小将》的地位明显高于灌篮高手

xc0o0 2009-02-06 21:56
都是我很喜欢的啊~~~
最爱《NANA》~~~矢泽爱是很强的。。。
不过目前剧情的发展是越来越郁闷了。。。
还是喜欢开始的时候。。。
其次是《海贼王》~~~~~~
真的是相当的经典啊。。。。。。

xc0o0 2009-02-06 21:59
《NANA》真的是要有共鸣才喜欢的起来的作品呢。。。
剧情深刻。有时尚的成分。又包罗世态炎凉。。。
属于成人漫画。。。
反正我第一眼就爱上了。。。看的时候一边哭一边笑。。。
最爱是里面的阿泰。。。其次是大崎娜娜。。。

零零稀稀 2009-02-07 19:18
不知柯南何时完结啊,怨念中.....

软糖星 2009-02-07 20:00
奇怪……怎么没有火影

夕烟de洛言湛 2009-02-07 20:04
..猎人和柯南还是我喜欢的...但是...更喜欢 网王和DN啊啊啊  L殿阿

软糖星 2009-02-07 20:04
引用第20楼李海宝于2009-01-01 20:41发表的  :
我喜欢火影忍者呀

你说井上雄彦死了?我前段时间还看到他在连载《浪客行》啊,难道他才死?- -!

淡水 2009-02-08 03:57
为什么没有幽游白书?!我对这部大爱啊~
没想到NANA这么厉害,能上榜
不知道大家有没有看过<空霸>?我好几年前在网上看过动画,到现在都还记得.我觉得这本不错,想向大家推荐下~(日文名叫<エアマスタ->)超喜欢里面的一个反派(好象是反派),现在想想性格之类的和西索大人有点像

cooolcat 2009-02-08 12:54
除了eve背的漫画都看过的说,不过没有樱桃小丸子还真是让人失望啊

annatasia 2009-02-21 15:51
偶全都看过了……

若空 2009-02-21 17:36
都很经典。
不过EVA这种神作不该才第5拉。

xpw010202201 2009-02-21 17:59
我也不太喜欢娜那~~~
其他都喜欢~~

noheaven 2009-02-21 18:16
都是经典哇···正积极准备再追OP一个十年的说······

巴巴伯 2009-02-21 19:20
火影火影!!! 我亲爱的火影!!不会i是这样的结果

15861494777 2009-02-22 17:12
都是经典啊,不过我不喜欢机械的

查看完整版本: [-- 日本最强的10部动漫 --] [-- top --]