查看完整版本: [-- 【转】《妖精的尾巴》2018年再次动画化!漫画次号完结 --]

-> 音体漫游 -> 【转】《妖精的尾巴》2018年再次动画化!漫画次号完结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-07-26 12:58

【转】《妖精的尾巴》2018年再次动画化!漫画次号完结

根据漫画《妖精的尾巴》的原作者真岛浩的推特消息,《妖精的尾巴》最后一部动画作品将于2018年播出。另外,在次号发售的《周刊少年Magazine》上,原作漫画将正式完结。

[attachment=1186615]

其实在连载还有两卷完结的时候,真岛浩老师就已经透露过在漫画完结后,《妖精的尾巴》还会有新的展开。看来当时说的新展开就指的是这次的动画化作品了。不过真岛浩也表明这部作品是最后一部动画,不少网友表示在感到高兴的同时,也有一丝遗憾和寂寞。

[attachment=1186616]
[attachment=1186617]  

有关这次动画化的内容和具体播出时间,将于今后陆续公开,敬请期待!

我是动画党啊啊啊我等好久了哦!!!
因为没有追漫画所以不知道剧情到哪里了
竟然还是要等到明年啊

vivian1123 2017-07-26 17:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红莲水上 2019-07-29 20:35
这个漫画也要完结了,太不容易了。好多前面的情节都已经忘记了。连载时间真不短。

边之泽 2023-12-29 22:41
很喜欢的一部动漫,好像我没有看完,记忆停留在他们团灭,然后公会元气大伤,还么有等到主力复活,然后就突然没看了,忘记原因了

柳心媛 2024-01-25 09:29
漫画和动画都看完啦,热血和感动

查看完整版本: [-- 【转】《妖精的尾巴》2018年再次动画化!漫画次号完结 --] [-- top --]