查看完整版本: [-- 【转】来自俄罗斯的猫咪“Yvette” --]

-> 我图我秀 -> 【转】来自俄罗斯的猫咪“Yvette” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-07-24 12:12

【转】来自俄罗斯的猫咪“Yvette”

这只来自俄罗斯的猫咪名叫Yvette,它的脸清楚地分开两种颜色,左面是浅灰色,右面是浅橘色,而且灰中有橘,橘中有灰,十分美丽!

[attachment=1186403]
[attachment=1186404]
[attachment=1186405]
[attachment=1186406]
[attachment=1186407]
[attachment=1186408]
[attachment=1186409]      

死如秋叶 2017-07-24 13:20
毛茸茸的好可爱啊!!!

nanmaodoudou 2017-07-25 09:09
哇,这脸上分隔线真是好对称啊,有特点,好可爱啊

xiaoyao280 2017-08-10 16:06
这猫妈妈厉害的,把娃生成这样,好对称啊。

summersome 2017-08-12 19:58
所以爸爸妈妈其中一只是灰色的一只是黄色的吗

element 2017-08-13 00:57
好可爱好可爱好可爱好可爱
无辜的小眼神儿毛绒绒的爪

时间的女儿 2017-08-13 10:22
看着好奇怪,我果然不是铲屎官的料

智慧 2017-08-14 17:23
灰色混黄色感觉还是有点奇怪额。。。不过猫猫挺萌的,不管怎样都喜欢

vivien1983 2019-03-24 07:13
无辜的小眼神儿毛绒绒的爪,谢谢楼主分享

小丰 2019-03-26 22:07
这只猫咪好可爱呀,萌萌哒。

查看完整版本: [-- 【转】来自俄罗斯的猫咪“Yvette” --] [-- top --]