查看完整版本: [-- 【转】在收养我之前,你,真的做好准备了吗? --]

-> 温馨家园 -> 【转】在收养我之前,你,真的做好准备了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-07-24 11:01

【转】在收养我之前,你,真的做好准备了吗?

[attachment=1186391]
[attachment=1186392]
[attachment=1186393]
[attachment=1186394]
[attachment=1186395]

柳下笙歌 2017-07-24 11:01
[attachment=1186396]
[attachment=1186397]
[attachment=1186398]
[attachment=1186399]

竹竹33 2017-07-24 16:18
责任太重了,养之前的确应该考虑清楚

qqq王莉云 2017-07-24 19:31
非常非常的赞同,没有执着的耐心,爱心和责任心,就不要随意,任性养宠物。
也请养狗的人士,遛狗时,1:一定要携带塑料袋,将你的宠物粪便处理干净,(粪便有细菌,臭味,不注意或天黑时,踩一脚,令人气愤)
2:大型和爱对人咆叫的狗,一定要带狗链,不要让路人害怕恐惧。
个人的喜好,都不应影响他人,这是一种个人素质和公德心。

天羽 2017-07-24 21:57
我家靓仔死的时候偶伤心了好久,走在路上总觉得它还活着,还跟在偶身后!

無愛 2017-07-25 10:11
最感动的是最后一条!我这辈子应该不会养小动物,因为受不了会跟它离别!

nanmaodoudou 2017-07-25 10:15
我们家以前养的一只狗和猫,狗陪伴了我们十几年,直到老死埋掉,猫是在外面被毒死的,这是我最爱的宠物,失去后再也没有心情养了,太难受了

tito66 2017-07-26 11:34
非常喜欢汪星人,但一直不敢轻易开这个头,因为怕离别呀~~

查看完整版本: [-- 【转】在收养我之前,你,真的做好准备了吗? --] [-- top --]