查看完整版本: [-- 陪孩子做个游戏吧 --]

-> 温馨家园 -> 陪孩子做个游戏吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

油池里的鱼 2008-12-25 09:13

陪孩子做个游戏吧

你是不是发现孩子在你玩电脑的时候,就有很多问题来问你。我的小孩说我妈妈玩电脑的时候是魔鬼!没错了,你的注意力到了电脑上,对她的关心就少了,她当然有意见。就会找这样或者那样的东西来烦你,让你无法专心。陪他做个游戏吧,又或者出去走走。我现在就每天定时同她玩一下棋,或一起完成一部分十字绣绣图。那样她就不会有那么多的意见,还可以提高智力,何乐不为呢!

xiatian2222 2008-12-25 09:42
我一般回家就是陪孩子玩,她睡了我才再网的

米仁·盒子 2008-12-25 09:45
哈哈哈。。我一般都是和爸妈抢电脑的!

xiatian2222 2008-12-25 09:49
一看楼上的就是个小女生,陪孩子还早啦

油池里的鱼 2008-12-25 10:06
引用第1楼xiatian2222于2008-12-25 09:42发表的  :
我一般回家就是陪孩子玩,她睡了我才再网的
我一般同小孩同时睡觉,不习惯晚睡。

点墨 2008-12-25 11:50
引用第4楼油池里的鱼于2008-12-25 10:06发表的  :
我一般同小孩同时睡觉,不习惯晚睡。

那你还有时间上网?

yanmi 2008-12-25 12:39
孩子真是烦啊!偶电脑都用密码锁住的

油池里的鱼 2008-12-25 17:05
引用第5楼点墨于2008-12-25 11:50发表的  :

那你还有时间上网?

有啊,一般我上网的时间白天的多,主要是因为工作关系,上班时间不规则。

yueshangdonglou 2008-12-25 19:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

油池里的鱼 2008-12-25 21:49
偶家的千金已经12岁了

皮皮西 2009-01-22 16:27
我每天也会陪小孩玩

查看完整版本: [-- 陪孩子做个游戏吧 --] [-- top --]