查看完整版本: [-- 【转】热到自燃……你那里多少度? --]

-> 我图我秀 -> 【转】热到自燃……你那里多少度? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-07-24 09:17

【转】热到自燃……你那里多少度?

[attachment=1186385]

柳下笙歌 2017-07-24 10:21
我们群有句老话
“不跟40度以下的城市做朋友”
我每天看温度【都是骗人的!!】明明感觉热到爆炸的
再看看福州的温度 更是吓人 幸好我还没回去

一只很懒的饕餮 2017-07-24 10:44
作为一个19°的地方~~已经连下了一个月暴雨了,冷感冒什么的。。。

桔园通行证 2017-07-24 12:31
我在吃自然熟的唐僧肉,味道有点甜哦。

ydnic74 2017-07-24 15:06
我這裏最近也挺熱, 就33-34度左右吧! 可是我這裏常年都是這樣的溫度啊!

惟忧句尽 2017-07-24 23:01
来云南吧!大理丽江楚雄昆明,都下了1个多月雨啦天天中午稍微有点热,可以穿短袖T恤,早晚都得穿夹外套准备的热裤吊带什么的……一直没机会。感觉和楼上不在同一个地球

nanmaodoudou 2017-07-25 09:01
夏天就是"熟人"多啊,个个气色好,红扑扑的虾子色

ydnic74 2017-07-25 09:10
哈哈! 我昨天就是出去吃個飯, 就被曬得臉紅紅勒!!!

一只很懒的饕餮 2017-07-25 11:26
我大云南玉溪~~~已经很久没有见到太阳了~已经冷感冒的我~~欢迎来避暑

一只很懒的饕餮 2017-07-25 11:27
同云南的握爪~~我已经冷感冒了

muxueqiufeng 2017-07-25 13:43
位于工折户包邮区,天天热到爆炸,轮流排队抢最热冠军

猫猫1988 2017-07-25 14:10
我这里天天40度,早上起来,从房间走到卫生间刷个牙都一身汗

智慧 2017-07-31 16:21
热到褪毛。。。。。。出门就感觉整个人在膨胀,要飘起来了

worf2023 2023-12-20 13:00
我们这里零下20多度,来忍受一下吧。

查看完整版本: [-- 【转】热到自燃……你那里多少度? --] [-- top --]