查看完整版本: [-- 【转】全球最可怕的景点楼梯,游人被吓得两腿发软 . --]

-> 我图我秀 -> 【转】全球最可怕的景点楼梯,游人被吓得两腿发软 . [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-07-23 13:27

【转】全球最可怕的景点楼梯,游人被吓得两腿发软 .

图一: 秘鲁马丘比丘古城。图二: 柬埔寨 吴哥窟。图三: 天门山。图四: 印加阶梯。图五: 美国加州。图六: 美国夏威夷欧胡岛阶梯。 图七:  华山。 图八: 圣赫勒拿岛石梯。图九: 厄瓜多尔的瀑布阶梯。

[attachment=1186333]
[attachment=1186334]
[attachment=1186335]
[attachment=1186336]
[attachment=1186337]
[attachment=1186338]
[attachment=1186339]
[attachment=1186341]

草人七月 2017-07-23 21:35
有恐高症的人飘过

泼茶香 2017-07-24 09:34
真吓人   爬长城就有些怕怕的了,这些我估计腿软了

nanmaodoudou 2017-07-24 09:46
真有点可怕,还真没勇气走

ydnic74 2017-07-24 10:00
直接跳過! 我恐高! 雖然計劃去華山, 不過我打算坐索道上去! 不過天門山也太美了啊!

竹竹33 2017-07-24 16:22
看着就可怕。并不敢走

qqq王莉云 2017-07-24 20:02
看得我都腿软,给不要说走了。看那些走玻璃隧道的视频,那鬼哭狼嚎的,杀猪似的嚎叫,让人啼笑皆非。不能勉强就不要过于勉强。。。。。。

智慧 2017-07-31 16:28
好恐怖,走到一半会不会低血糖直接滚下去。。。

xiaoyao280 2017-08-10 16:08
妈呀,我腿软了。好可怕啊。

lanlanyuki 2017-08-20 19:01
恐高,只看心脏都受不了了,不过天门山真的好美,仙境

在水之南 2017-08-20 22:03
恐高症,望而生畏。天门山真无愧于“天门”二字。美到极致,总会令人生心敬怖。

猫猫1988 2017-08-24 14:07
真的很美,我一直想去吴哥窟的

utterance 2017-08-25 08:09
光看图我就手脚心出汗了

liranabc 2017-09-13 17:25
光看图都腿软,可是好像去试试。建造这些楼梯的才真是厉害

laijinyi 2017-09-21 00:42
往下看太恐怖了吧这个

猫猫1988 2017-09-21 09:47
一直想去这种地方看一看

张多夏 2017-09-29 17:58
黄山的百步梯觉得很恐怖了,旅游就是一种冒险

旺卓玛 2017-09-29 21:53
要是有一个人从上面滚下去,肯定砸下去一堆人。。。。那画面太美不敢看

张多夏 2017-09-29 22:00
图3和图7总归是要走一趟的

霄南方 2017-10-04 16:46
感觉不是去看风景,是去玩命,要是带孩子的。。。还是去别的地方吧

查看完整版本: [-- 【转】全球最可怕的景点楼梯,游人被吓得两腿发软 . --] [-- top --]