查看完整版本: [-- 【转】“重案六组”十七年后重聚,原班人马出演《天下无诈》 --]

-> 影视天地 -> 【转】“重案六组”十七年后重聚,原班人马出演《天下无诈》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-07-21 11:36

【转】“重案六组”十七年后重聚,原班人马出演《天下无诈》

[attachment=1186241]

曾经的《重案六组》大家还记得么?提到中国的警匪剧,《重案六组》绝对是最成功最成功的一部了,没有之一。

在没有抠图、特效技术也没有呢那么6的年代,这部《重案六组》没有什么过多的特技效果和绚丽的场面,描绘的只是一个个普普通通的警察。却十分的真实又接地气,情节也不失紧凑、悬念重生,在当时也是创下了很多的收视纪录。当年还是小孩子的橘子君每天都会陪着爸妈一起看,现在回想起来满满的都是回忆啊。

最近,《重案六组》原班人马17年后重聚啦!推出了新的电视剧《天下无诈》。

这次转战电信诈骗类,题材也是十分地切合当下的社会,现在的电信诈骗真的是每天都在发生啊。不过,且不说剧情怎么样,单是“六组”的再聚首,有这帮“老戏骨”在,这部剧的质量完全不用担心了啊。
《天下无诈》目前正在紧张的拍摄当中,预计今年8月底杀青,2018年在北京卫视和浙江卫视播出。橘子君表示很期待这部剧啊,你们呢?
最后一句
说起《重案六组》真的满满都是回忆啊,提起短发女明星,橘子君印象里的第一个女星绝对是剧里的季洁有木有!
重案六组简直是个传奇,能够通过总局审查,也没有任何恐怖悬疑噱头,更没有大腕明星,却让人欲罢不能的好剧。

柳下笙歌 2017-07-22 13:28
十七年前还能有什么恐怖噱头啊?
不过重在作品优秀吧

haohaoxixi 2017-07-22 14:33
我最喜欢的刑侦类电视剧之一!

竹竹33 2017-07-22 15:30
没看过,不知道咋样。

柳下笙歌 2017-07-22 21:04
憋跟外国的比吧 广电局都不一样呢

nanmaodoudou 2017-07-23 11:13
不记得这部剧了,哪天翻出来看下

angellina 2017-08-18 17:18
比重案六组好看的  我觉得是命案十三宗  很真实 描写出很多犯罪时的心态

jjkkllmn 2017-08-24 19:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张多夏 2017-08-27 12:11
这批人又来了一次,期待

snow_mud 2017-08-28 14:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nkfhc 2017-09-07 17:46
真的很有用,谢谢啦!

天宿星君 2017-09-14 15:56
确实是部好剧,16年后,警察们还没退休吗?

liranabc 2017-09-14 16:17
那个时候的电视剧都是重情节重剧情重演技的!!

绿女1980 2017-09-22 10:19
在这部剧之前,更喜欢鉴证实录。

杂货铺小开 2017-10-23 10:28
喜欢重案六组,好几部都看了

lululu_63 2017-10-24 08:35

angellina 2020-03-11 22:19
当时那个剧影响了一代人啊 很难忘记

查看完整版本: [-- 【转】“重案六组”十七年后重聚,原班人马出演《天下无诈》 --] [-- top --]