查看完整版本: [-- 开荒停不下来怎么办? --]

-> 橘子互助 -> 开荒停不下来怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桔园通行证 2017-07-19 15:40

开荒停不下来怎么办?

[attachment=1186028]
开成这样了,游戏非得让我挖石头,怎么办?再挖下去就是第三个了,死活不干呀。这要怎么玩?请大神指教。

芝士饼干 2017-07-19 15:56
点击刷新重新玩

墨小小 2017-07-19 16:40
成功搞定30果果,娱乐场开荒大攻略(最新开荒攻略)http://www.jooyoo.net/read.php?tid-173125-keyword-%BF%AA%BB%C4.html

coin 2017-07-19 16:47
重新刷新啊,刷新意味着你可以开荒到30
停下来的条件是必须周围没有空地和石头

llin102 2017-07-19 17:06
这也是我想问的,距离下次开荒感觉还有好长时间啊

青青何采薇 2017-07-19 17:35
多参与园子里的活动,那个赚的多

糖槭暖暖 2017-07-19 20:44
园子活动参加还有章子,挺容易的,

summersome 2017-07-20 11:08
按刷新再重新来过。。。。。。。。。

桔园通行证 2017-07-20 11:44
[attachment=1186168]
我已经开成这样了,还要我继续挖石头,否则就不结束。这样也要刷新重来吗?冤不冤啊?

兔几成成 2018-03-20 15:53
那你就刷新重来呀,这个明显还没开完嘛,必须周围都是稻田才行的

不定之风风 2018-04-13 20:13
楼主大神啊,你拯救了我。

sunxue1 2018-05-27 20:59
我这今天开始玩 还没找到感觉 开荒从不成功

幽幽竹儿 2018-07-12 11:17
我也是,全部稻田都垦完了,不知道怎么结束,后来一刷新,全没了,我的5个果果啊,泡汤了,现在知道了,要小人周围都是稻田啊,早知道我就垦一块石头,30个果果就到手的,受教了,下次一定要赚回来

苏璇玑 2018-12-11 10:10
必须周围都是开垦过的田地才行吧

洛紫瞳 2018-12-23 08:20
我还没有把橘园研究透,只知道加息帖子,签到拿橘子,任务也做不了,谢谢分享。

阿允 2019-04-12 12:02
还没玩过呢,等会去试试

琉璃樱花 2019-04-18 14:40
受教了楼主,后悔现在才看到呀,

琉璃樱花 2019-04-19 10:27
今天试试,获得30枚,完美,谢谢楼主分享。

tila0110 2019-04-29 21:13
刷新重新来过就好啦,有一部分是可以刷满30个的,有一部分是无论如何都会需要开石头(如果要把所有田地开满),只要控制在2个以内就可以。开之前我都会自己虚走一遍,确定开哪里的石头比较好。

馬兒。 2019-04-30 13:13
在哪开荒了,我怎么找不到了

欣欣欣向荣 2019-10-21 15:07
刷新,必须你四周全是恳过得地,我今天重置了3次。。

helenh 2019-11-13 21:30
刚开始玩,学习一下,距离下次开荒感觉还有好长时间啊

isabelle4055 2020-02-17 15:09
原来还要小人四周都是田才行啊,我说呢,怎么停不下来呢。

isabelle4055 2020-02-17 15:58
是不是不用开完,只要小人周围都是田就结束了是吗

怕任性 2020-04-09 11:22
一直没明白怎么玩
浪费了好多果子
看了帖子明白了

q2x2004 2020-09-28 10:57
刚试过咯,刷新好像没用了。

红苹果tt 2020-09-28 20:04
我今天全部开荒完事结果没有30个果子,不知道为什么,伤心

awsyjr 2022-10-09 16:39
学到了,终于知道该怎么做了

南山客 2022-10-26 11:28
果然是要重开始,上次这么一弄,三十没了,只得九个。

awsyjr 2022-10-28 10:35
趁着没开第三个石头以前刷新啊

eli123 2022-12-11 05:21
是只有我看不明白这个怎么玩吗我感觉我好蠢啊

muxueqiufeng 2022-12-11 11:03
停下来的地方有石头的话继续开,开到开不下去为止

这种情况可以刷新再来。结束前刷新都是可以的,另外有攻略自己可以看一次

查看完整版本: [-- 开荒停不下来怎么办? --] [-- top --]