查看完整版本: [-- 【转】养猫以后,你一定会做的9件事... --]

-> 我图我秀 -> 【转】养猫以后,你一定会做的9件事... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-07-18 09:31

【转】养猫以后,你一定会做的9件事...

养猫的人才懂
养猫以后你一定会做的9件事相信自己,会有猫的
听说,
现代人都是用有没有猫来衡量成功与否的。

1/9 猫在打哈欠的时候,当然要把手伸进它嘴里呀!

2/9 不管猫愿不愿意,都要亲亲它的脸。

3/9 喂零食的时候,总要逗一逗才给吃呀..

4/9 最喜欢开罐头的时候了!就为了享受那一瞬间猫咪期待的样子~

5/9 睡觉的时候,要带着猫一起进被窝~

6/9 不知道为什么,特别爱吸猫的后脑勺...

7/9 连做运动的时候,也舍不得把猫放下~

8/9 手机桌面/微信头像/电脑壁纸当然全都要猫猫猫猫猫啦!

9/9 见人都要拿着手机给人看,嘿~这是我家猫哦~(快夸它快夸它!
这9件事,你做过几件?其实还有隐藏的第十件事!
想方设法跟猫合照啊!
在微博/朋友圈晒猫的时候怎么能少了自己!和主子一起露脸才是真爱满分~
[attachment=1185912]

柳下笙歌 2017-07-18 09:33
我就很想一个冲动就养一只主子

桔园通行证 2017-07-18 13:40
弱弱地问下,那个帅哥是楼主的什么人吗?

猫猫1988 2017-07-18 13:57
喵星人真的不是一般的萌啊

柳下笙歌 2017-07-19 01:42
怕怕的呀
但是猫狗都有自己独特的性格

天羽 2017-07-19 11:09
我家猫咪要从前面摸,要从后面的话它就会抓狂!

智慧 2017-10-12 15:48
都没有哈哈~ 我懒,从来不逗猫,都是等它来求摸摸~ 他最喜欢的就是在我看书的时候躺在我书上,玩电脑的时候躺在键盘上。。。

sunxue1 2018-06-27 18:52
确实 养动物和养小孩一样 要付出的太多

jiajia314300 2018-06-28 10:54
努力的学习做一名合格的铲屎官,呵呵

zyn看书 2018-07-04 11:07
猫奴的自觉,伺候主子成为日常。

查看完整版本: [-- 【转】养猫以后,你一定会做的9件事... --] [-- top --]