查看完整版本: [-- 桃囡自家小衣柜[37P] --]

-> 制图交流 -> 桃囡自家小衣柜[37P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2008-12-22 22:25

桃囡自家小衣柜[37P]

头像篇
[attachment=156957]
[attachment=156958]
[attachment=156959]
[attachment=156960]

[attachment=159745]
[attachment=159746]
[attachment=160085] 

[attachment=160106]
[attachment=160306]
[attachment=160481]
[attachment=160520]
[attachment=165231]
[attachment=165489]
[attachment=165546]
[attachment=166899]
[attachment=167089]

[attachment=182280]
[attachment=184810]

[attachment=201633]
[attachment=201696]  
[attachment=203763]

懒胖子 2008-12-22 22:32
大杂烩图片
[attachment=156964]
[attachment=156965]

[attachment=156963]
[attachment=156966]
[attachment=159748]
[attachment=165383]

[attachment=181338]

[attachment=181478]

[attachment=203765]

[attachment=204767]

[attachment=227070]

[attachment=245340]

[attachment=246332]

[attachment=247995]

某欣 2008-12-23 09:40
来桃子家做客,
先给偶来杯红茶吧

nannan 2008-12-23 17:16
偶也想开个帖子放图捏 虽然不是俺自己做滴

懒胖子 2008-12-23 18:24
来桃子家做客,
先给偶来杯红茶吧
______________________-
有客到~上茶

冰剔透 2008-12-23 18:28
俺因为是懒小胖衣柜的特写的。

小开 2008-12-28 19:59
哈哈 特喜欢桃子帮我做的头像 mua~桃子

nannan 2008-12-29 17:45
  大家都同流合污滴头像类  八错 八错~~~~

卉声卉色 2008-12-29 17:50
好可耐滴说~~主要素桃子把每个人滴特色都表现出来拉
偶也很想有一个介样滴签名滴说 可8可以在介里定制滴类?

nannan 2008-12-29 18:46
水水滴也出炉类 八错八错 小卉乃也想和俺们同流合污呀

塔什 2008-12-29 19:10
等待俺滴制服,俺要皇冠,华丽丽滴皇冠,不要乃棉说的“可爱”滴煮、猪兜兜

阿伊 2008-12-29 19:13
都很可爱的说啊~~~~
桃子偶也要~~~~

miaowei.2006 2008-12-29 19:15
银家也想要~~~   

点墨 2008-12-29 19:18
偶也要一个,要一个淑女的……  

懒胖子 2008-12-29 20:13
银家也想要~~~
————————————
虾米要求不说~54

荼糜 2008-12-30 17:45
偶棉斑斑地制服统一出炉咯

依依丫丫 2008-12-30 17:57
喔也...咱们换制服了.......桃子做滴好可耐滴说,不讲多话,换上!

冰剔透 2008-12-30 18:17
淑女冰的即将出炉。。

书中游 2008-12-30 19:18
排队,俺也要
厚脸皮的讨,怕被桃子pai,躲起来先

俺也要个和乃们一系列的,新年里可以换

冰剔透 2008-12-31 10:51
淑女冰换上制服咯~

卉声卉色 2008-12-31 12:35
为虾米米有偶滴? 桃子, 桃子~~~ 莫非偶尊滴素倒数第2个?

nannan 2008-12-31 19:20
墨墨 居然米换上制服  乃再不换 俺要霸占鸟~~~

点墨 2008-12-31 19:42
偶滴这个好可爱啊……不是偶说滴,大家公认滴……

懒胖子 2009-01-01 18:07
为虾米米有偶滴? 桃子, 桃子~~~ 莫非偶尊滴素倒数第2个?
————————————————————————————————
这个...表急...最近几天活动比较多~嘿嘿...

懒胖子 2009-01-01 18:08
偶滴这个好可爱啊……不是偶说滴,大家公认滴……
——————————————————————————————
俺也觉滴好可爱啊....口水要滴下来了...

巳波 2009-01-01 20:25
俺也觉滴好可爱啊....口水要滴下来了...
==========
我也擦口水~
才发现原来墨墨的那张里面的可以做宣传语呐~!!

卉声卉色 2009-01-04 22:18
收到桃子做滴图啦, 灰常漂亮, 很喜欢滴说 桃子辛苦啦~~~
卉出动人色彩

塔什 2009-01-05 09:13
谢谢亲爱滴千手桃子!!!
俺也终于得偿所愿鸟~
爱你爱你!~~~

幽蓝心境 2009-01-07 08:40
谢谢 桃子    很喜欢呢

sunsun 2009-01-09 00:14
5555~~都好漂亮的制服阿~~~
桃子~~我可不可以也申请一个~~  

懒胖子 2009-01-11 18:21
5555~~都好漂亮的制服阿~~~
桃子~~我可不可以也申请一个~~
————————————————————————————
偷懒几天再干活

oksugar 2009-01-27 19:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

楚凉 2009-01-28 02:21
好可爱啊`楼主好厉害`

nannan 2009-02-07 16:58
有爱签放上去尊小 啥时签名的尺寸可以调回去类

nannan 2009-03-24 01:32
俺滴圆舞曲咋不在还想招连接的  

[attachment=201723]

懒胖子 2009-03-27 22:56
呃...俺忘记闹..俺放上7...

沐宝宝 2009-05-10 21:03
丫~找素材的时候看到了。。。再亲一次~桃子。。。

芭梨 2009-05-12 22:05
十分感谢,桃子老师,俺特喜欢这头像,现在换上到处遛遛去

hnizyj918 2009-05-15 00:02
       为嘛偶木有啊,桃子,泪奔鸟

sunsun 2009-05-16 20:38
偷懒几天再干活
-------------
5555你说偷懒几天,咋还没有俺的   

扁扁小馒头 2009-05-20 21:18
啊~  真PP的头像涅~~~

懒胖子 2009-07-12 16:11
[attachment=324845]
[attachment=324846]  

[attachment=432541]
[attachment=436490] [attachment=479381]

绿色橙子 2009-07-14 12:30
楼主做的头像很可爱啊。。。那个小女孩。。。

√﹎ⅹ尒凄情 2009-07-15 09:38
给沐宝宝那装好漂亮  为什么不给偶捏     

adele1928 2010-05-25 15:19
俺居然翻出了桃子的衣柜啊。。。
原来桃子也有这一手~~
做得都很好看哇~~

花开满楼 2010-08-18 11:08

真好真好~

又有素材啦。

仪歌 2010-08-18 11:45
貌似我的那张风格最特别啊~~~
我都找不到了的说。。。抱走!

查看完整版本: [-- 桃囡自家小衣柜[37P] --] [-- top --]