查看完整版本: [-- 【转】丈夫去世6个月后妻子突然怀孕 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】丈夫去世6个月后妻子突然怀孕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桔园通行证 2017-07-11 21:59

【转】丈夫去世6个月后妻子突然怀孕

2017-07-11 17:53:12 时间新闻室

克里斯汀的丈夫山姆多年来一直在与淋巴瘤斗争,2016年他不幸去世。克里斯汀一直陪伴他到最后,这对夫妇有两个漂亮的孩子杰克和爱丽丝安。但是,他们一直想要一个大家庭。

然而,可怕的疾病已无法医治好,所以在2012年,这对夫妇接受了试管受精,并将胚胎冷冻了起来。

山姆在生前经常谈到那些“冰冻着的孩子”,他们是他的希望。他希望他们能生下来,即使很明显他的生命已没多少日子。在他死后,克里斯汀开始怀疑她是否真的能做到,她知道这很难。

然而,她得到了母亲和山姆母亲的支持。在这名男子死后6个月,胚胎被转移到了她的体内。

最后,她成功产下一名女婴。生活还在继续,克里斯汀也非常坚强!她为自己的幸福而苦苦挣扎,甚至不得不去法院证明她的女儿Lillie Belle的父亲是谁。

让我们来看看这个小可爱吧!这个小公主是一个真正的奇迹,因为科学而成为可能!

生命终将逝去,一切都将逝去,唯有爱永存,感恩这份爱,这就是生命的真正意义。看着这纯真快乐的小生命,一切付出都是值得的。为爱而生,一切就无怨无悔了。

nanmaodoudou 2017-07-12 11:33
真是让人感动啊,这位母亲太伟大了

智慧 2017-07-12 18:16
这标题也是够邪恶的,我还以为丈夫在世期间老婆就跟别个。。。好吧,祝福这位妈妈

utterance 2017-07-13 08:33
太美好啦!感动这位妈妈的坚强和美丽,可爱的小宝贝

cynosurekt 2017-07-14 17:41
。。。我差点以为这是个绿帽子的故事

猫猫1988 2017-08-07 09:45
我一开始也以为是个绿帽子的故事

yanyu0129 2017-08-14 10:41
看来是个标题党在中国这种文化,估计这样的事情很少很少,忽略不计

小小牛牛 2017-08-18 15:16
未生育之前,看这个文章只觉得爱能战胜一切,但是生育之后,才知道生育的不易。
医学是伟大的,宝宝的出生证明了它,但是妈妈所要经历的艰辛却没有描述
十月的怀胎,生产的艰辛,养育的艰难等等,都体现在妈妈坚定的笑容里
不管如何,很敬佩这个妈妈,坚强的女性!

旺卓玛 2017-09-09 18:59
宝宝是最美丽的天使!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qqq王莉云 2017-09-11 21:32
我只能说敬佩这位妈妈,尊重她的选择,作为单亲妈妈面临今后的困难还很多,无论是经济还是缺失父爱的情感,都需要这位妈妈勇敢的承担,也许国外的环境和包容要好些,

张多夏 2017-09-12 11:57
悔恨的是我在治疗大病之前没有把卵子给冰冻起来

zl064165 2017-09-21 14:59
真的很感动,这位母亲太坚强了!

冰草蓝莓2009 2017-09-26 09:32
感动这位母亲太伟大了,小宝贝长得也好漂亮啊

韩悠儿 2017-10-01 12:55
现在科技发达了,可以人工授精

湄人 2018-03-11 16:37
真是个坚强厉害的妈妈,只能说佩服佩服

风迟 2018-03-12 13:33
以为是小说,点进来居然是正经的新闻

珞熏 2018-03-15 16:11
这标题党啊……
看了新闻才知道,这是一个有爱的美好的故事!

烟烟 2018-03-29 10:35
这个标题太让人误会了
标题党啊

xy莹莹88 2018-03-29 15:41
女人是伟大的

北冥的魚。 2018-04-02 13:53
这是一个感人的新闻,虽然我是不小心点进来的,还是要回复一下。

yulingbrj 2018-04-02 15:16
钦佩这位妈妈的勇气和坚强!!!
有宝宝后才知道父母的辛苦

sookie 2019-02-15 19:38
科技发达的好处啊。也佩服她的勇气

小默1980 2019-06-24 08:29
标题党啊,一看标题以为这女子出轨了呢

君陌陌 2019-06-24 09:03
明明是伟大温馨和谐的事,被这标题搞的有点邪恶了

minminsky2000 2019-07-13 19:16
对丈夫真是情深义重,也祝福娘俩的生活

汐澋 2019-07-13 19:37
这标题党...不过这位母亲真的很伟大,其实她根本可以不需要生这个孩子重新开始新生活寻找新幸福的!勇敢!

小头小头 2019-07-18 09:30
可能做了想做的事,各人有各人的选择,觉得值得就好

湄人 2019-07-19 12:21
这就是爱情最好的样子吧!!!!!!!!!

兰兰的天 2019-08-25 16:05
真爱啊!国外这样的情况比较多吧。国内的话已经有两个,也不会再生了

julys712 2019-09-02 07:36
确实厉害,差点标题欺骗了,好文

小默1980 2019-09-02 08:23
这个新闻以前就看过了,刚开始以为这个女的和别人生的孩子呢

cindycaicai 2019-09-02 08:48
这位母亲真的是很爱很爱她丈夫吧,真的太厉害了,钦佩

gjdfm 2019-09-18 14:10
首先很佩服这位妈妈的勇气。但是也为孩子将来担心。做为父母,不是将孩子生下就可以了,还要养育、教育孩子,给孩子良好的生活,不然是也是不负责任的一种表现。

minminsky2000 2019-10-27 12:45
对老公情深义重,令人佩服

zlpxiaoxiao 2019-11-02 13:42
我也以为这是个绿帽子的故事

曲奇小饼 2020-02-06 20:33
很令人敬佩,毕竟一个人抚养这么多孩子不是一件容易的事

nancyluo 2020-03-09 10:18
标题党!!希望妈妈和宝宝们的生活越来越好

xiaoyao280 2020-03-17 15:37
这两个人的爱情太感人了,这女的太爱她丈夫了

萧萧u 2020-03-31 09:30
宝宝是最美的天使,每个天使都是值得爱护的

海笑 2022-09-09 16:08
离离原上草,一个比一个绿。

海笑 2022-09-09 16:08
是老王的还是老公的尼?

小白总 2022-09-09 17:08
寡妇生子,比较神奇,哈哈哈

小白总 2022-09-09 17:08
就是容易被人误会是不是老王的种

查看完整版本: [-- 【转】丈夫去世6个月后妻子突然怀孕 --] [-- top --]