查看完整版本: [-- 又有木马了 --]

-> 橘园公告 -> 又有木马了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liujin 2008-12-22 09:55

又有木马了

管理员阿
论坛又有木马了,一进来他就自己跳到一个http://baidu.bai3ud.cn/c0x.htm的网站
和上次的情况一样类
一进来就死机了。

袖之白雪 2008-12-24 13:49
我是进来后卡巴就杀到很多木马。。。。不知道怎么回事啊~
好像杀了之后再上又会有

花落缤纷 2008-12-24 19:39
管理员能不能处理一下这个问题,我的瑞星在反复提示病毒。

odile 2008-12-24 19:43
我的也是 老提示木马唉

ly371132099 2008-12-24 19:44
我也是刚刚把360杀毒打开了,打开一个网页出来一个病毒。

lily_delia 2008-12-24 20:39
我的诺顿也显示有木马

wninja10 2008-12-24 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

锕凹 2008-12-24 20:51
基本上我直接搜索是进不来的  =  =

黑土 2008-12-24 21:06
对呀,这几天我一进这里,瑞星就提示有木马,每刷新一次页面就提示一次,烦死了!

yanmi 2008-12-24 21:11
引用第9楼黑土于2008-12-24 21:06发表的  :
对呀,这几天我一进这里,瑞星就提示有木马,每刷新一次页面就提示一次,烦死了!

我的也是,打开一个页面就提示一次,今天一天都不怎么感上来,害怕自己的电脑也中毒了,希望能快点修复好.

我是一株艾草 2008-12-24 22:59
我刚才上也是有木马

依依丫丫 2008-12-28 21:32
园子里确实被黑客盯上了...汗一个...这段时间管理员一直忙着处理这个...

あい 2008-12-29 00:03

zqx_81009 2008-12-29 00:11
啊!!什么意思??不明白

皮皮西 2008-12-29 14:38
讨厌的黑客,我的也是才杀了毒刚刚好

幽径小路 2008-12-29 15:00
嗯嗯,俺已经都屏蔽了。

zqx_81009 2008-12-29 16:29
……晕!好容易上来了。啥时能好啊?

浪迹天涯 2008-12-29 19:52
我根本上不来,已经一个星期了,一上就死机。

木木宝贝 2008-12-29 19:55
我也是呢,一 上来网页就自动关闭

莦菟菲菲 2008-12-29 20:26
現在貌似又好了      

莦菟菲菲 2008-12-29 20:28
我錯了  
才說刷新米出現木馬提示   結果一留言刷新有蹦出了3  4 個  嚇得我以為要死機了

zhypxw 2008-12-30 19:12

悠悠雪 2008-12-31 10:13
引用第11楼依依丫丫于2008-12-28 21:32发表的  :
园子里确实被黑客盯上了...汗一个...这段时间管理员一直忙着处理这个...

这个看大家都在中木马,我们家的电脑也是一样的。但是奇怪的是公司的电脑什么问题都没有。看看能不能给管理员点灵感,是不是有什么一次性的解决方案。我们公司的系统用的是XP的,防毒用的是NOD32,保护用的是360. 我在公司上园子,从来没有提示有病毒,也没有屏蔽过什么东西,从来都不卡。
但是我想要晚上在家里面上园子,这样才有机会得到发的果子啊。而其在公司也不安全,还是希望园子能快点摆脱黑客。祝福园子啊!

宝贝因 2008-12-31 11:46
我这两天基本上一开这网页就死机~~今天终于上来鸟

古古 2008-12-31 14:47
我这几天白天能上来,晚上一上就死机。怎么回事呢?

zhangyh108 2008-12-31 21:18
这两天一进园子就被提醒有病毒,俺就没敢进园子,今天进来一看,俺存在银行里的果子都没了,哭,找谁去能把俺的果子找回来,银行该负责呀。

云子陌 2009-01-01 19:47
我今天上园子的时候,其中一个网页不断的重复找开,都开了几十个窗口,关都关不掉,只好直接关电源.而且平时也一直提醒有木马!

绵羊宝 2009-01-07 19:36
我在公司的电脑上会出现木马情况,回到家里就好了,每天都这样,是为什么

ac102030400 2009-01-07 19:54
浏览两下又出来一个病毒提示啊

xingtu 2009-01-08 18:49
我的也是,一上论坛就提示这个网址还有病毒

joyee木木 2009-01-08 19:48
怎么回事呢  是真的有木马吗  我也是啊 瑞星叫个不停

thesimpsons 2009-01-08 21:11
前两天老是报病毒
吓死了

查看完整版本: [-- 又有木马了 --] [-- top --]