查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——亲爱的小孩  【颁奖楼】 --]

-> 温馨家园 -> “儿童节快乐”——亲爱的小孩  【颁奖楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tito66 2017-07-10 10:24

“儿童节快乐”——亲爱的小孩  【颁奖楼】

“儿童节快乐”——亲爱的小孩  【颁奖楼】

小小的小孩 今天有没有哭
是否朋友都已经离去  留下了带不走的孤独
漂亮的小孩  今天有没有哭 
是否弄脏了美丽的衣服  却找不到别人倾诉
聪明的小孩  今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物  在风中寻找从清晨到日暮

在这里,请留下你对你家亲爱的小孩的希冀和祝愿
以后带她(他)来看看,当初妈妈对她(他)的爱与包容
只希望,能留下那一串串你成长的脚印

感谢小伙伴们参加了本次家园的活动
~也祝贺在活动中通过和优胜的小伙伴们~

本次活动有3位亲亲报名参加
优胜者: 1名
通过者:  2名

希望亲亲们再接再厉
~更多参与活动赢取奖励哦~

——优胜者名单——
nancy0224

——通过者名单——
yikolove、青青何采薇
另有活动组织者直接获得通过,名单如下:
北雪小歪、muxueqiufeng 、tito66
奖励将在颁奖楼颁发
~~欢迎亲亲们来发表获奖感言~~

~~~~围观撒花~~~~

桔园通行证 2017-07-10 13:07
围观,撒花祝贺!一看获奖名单,感觉对手太强大了,俺当初就估摸着退避三舍,现在只能赞自己太明智了。

nancy0224 2017-07-11 09:40
我来领奖啦~
恭喜大家也恭喜自己哦~

yikolove 2017-07-14 15:51
通过了好开心啊,谢谢!!

muxueqiufeng 2017-07-17 12:08
过来领个组织通过奖励

北雪小歪 2017-07-18 17:02
我来领通过 各位辛苦啦!

查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——亲爱的小孩  【颁奖楼】 --] [-- top --]