查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——大家来找茬【颁奖楼】 --]

-> 我图我秀 -> “儿童节快乐”——大家来找茬【颁奖楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2017-07-10 09:32

“儿童节快乐”——大家来找茬【颁奖楼】

“儿童节快乐”——大家来找茬【颁奖楼】

[attachment=1185267]

橘园活动多,活泼又有趣。
考验你眼力,图片看仔细。
全民总动员,大家来找茬

本次找茬活动共计有10位橘子参加
其中9人获得优胜奖励,将获得200果果20威望
1人获得通过奖励,将获得100果果10威望
望接下来的活动大家能继续多多支持和参与~
撒花~\(≧▽≦)/~

优胜名单
某个、地方﹎柳下笙歌sunyang
糖槭暖暖携风儿去流浪衣袂飘飘
summersome蜡笔小rnancy0224

通过名单
blackcherry1022

另有活动组织者直接获得通过,名单如下:
北雪小歪muxueqiufeng

糖槭暖暖 2017-07-10 11:12
来领奖了,感谢小叶子,辛苦了,,,,,,,

柳下笙歌 2017-07-10 12:10
液~~~优胜咯 浪起来high翻天
这次找茬真的难

summersome 2017-07-10 12:31
我是来领奖的啊
优胜
这个优胜真的不容易啊
差点没瞎啊

桔园通行证 2017-07-10 13:16
围观,撒花祝贺!一看获奖名单,对手实在太强大了,不后悔当初退避三舍,同时大赞自己实在是太明智了撒,没有被虐到,感觉爽爆了。

蜡笔小r 2017-07-10 14:40
领奖啦领奖啦  经过一个月的小眼盯图,终于完成了任务

携风儿去流浪 2017-07-10 14:53
这次的找茬太难,眼睛都看瞎了。
能优胜也是不容易!

blackcherry1022 2017-07-11 08:06
来领奖了!!虽然只是通过,还是很开心。这次的找茬太难了!!!感觉眼睛已瞎!!

nancy0224 2017-07-11 09:37
撒花恭喜大家和自己哦~

sunyang 2017-07-11 11:31
这次的活动好难啊,眼睛都看花了,佩服那些全对的人!

某个、地方﹎ 2017-07-12 11:42
哇,来领奖啦~~差点忘了园子了。。。。。

北雪小歪 2017-07-13 19:14
我来领通过 各位辛苦啦!!!

muxueqiufeng 2017-07-17 12:09
过来领个组织通过奖励

查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——大家来找茬【颁奖楼】 --] [-- top --]