查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——我怀念的   【颁奖楼】 --]

-> 音体漫游 -> “儿童节快乐”——我怀念的   【颁奖楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泼茶香 2017-07-10 09:15

“儿童节快乐”——我怀念的   【颁奖楼】

“儿童节快乐”——我怀念的   颁奖楼

数鸭子、黑猫警长、跳房子
都能勾起我们
儿时最美的回忆

我怀念的
一首儿歌、一部动漫、一个简单的体育游戏
带我穿越回儿童时代
再现童年
再见童年

此次共有12人报名,实际8人参赛
按照活动规则,取参赛人数的前50%为优胜

优秀名单
死如秋叶  柳下笙歌   nancy0224  yikolove

通过名单
 webboy  小天琪儿  shecyndi  桔园通行证
muxueqiufeng    北雪小歪    芒芒   泼茶香

奖励将在颁奖楼颁发
~~欢迎亲亲们来发表获奖感言~~

~~~~围观撒花~~~~

柳下笙歌 2017-07-10 09:42
[s:392终于等到你~~还好我中奖啦~~

桔园通行证 2017-07-10 10:27
通过也有奖吗?难道就是通知我来围观的?好吧,就捧场吧。应该发个捧场奖给我吧,没有功劳也有苦劳嘛。

死如秋叶 2017-07-10 11:11
来领奖啦!!!可以有勋章啦~~~~辛苦舒舒啦~~

小天琪儿 2017-07-10 16:26
通过名单是指什么呢?哈哈,不管了,来冒个泡

nancy0224 2017-07-11 09:38
恭喜大家哦~
也恭喜一下自己的呢~

muxueqiufeng 2017-07-17 12:09
过来领个组织通过奖励,大家辛苦了

泼茶香 2017-07-17 17:00
我也来领个组织通过奖,等待有缘人的评分   哈哈哈

北雪小歪 2017-07-18 17:01
我来领通过 各位辛苦啦!

shecyndi 2018-02-06 20:52
才看到 不知道还来得及嘛
通过奖

查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——我怀念的   【颁奖楼】 --] [-- top --]