查看完整版本: [-- 【转】李易峰晒帅气自拍 身后超豪华鞋柜抢镜(图) --]

-> 影视天地 -> 【转】李易峰晒帅气自拍 身后超豪华鞋柜抢镜(图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-07-06 11:04

【转】李易峰晒帅气自拍 身后超豪华鞋柜抢镜(图)

[attachment=1184834]

李易峰晒自拍被身后鞋柜抢镜
据报道,李易峰4日中午在微博上发文,分享一张在家中的自拍帅照,“后面更精彩。”画面中,指见他拿起手机对着镜子自拍,镜中不仅反摄出帅气脸庞,身后整排“梦幻级鞋柜”更是成为所有人关住的焦点,柜子上摆满数十双高档鞋,令网友羡慕不已。
此外,李易峰在之前的PO文中,也曾多次晒出自家中的摆设,包括厨房、饭厅及客厅照,唯独还没分享浴室模样。这次又PO出豪华鞋柜画面,再度掀起网友热烈讨论,“厉害了我的峰哥”、“鞋子真多”,也有不少粉丝嘴甜夸赞偶像,“你比后面还要精彩”、“这个自拍角度只有峰哥可以驾驭了”。
帅不帅的你说了算哈,不过鞋子真够多

nanmaodoudou 2017-07-06 11:33
不说这是他家,还以为给哪个品牌的鞋子做广告呢,鞋真是多啊

linda012 2017-07-06 11:53
所以男人不要问女人“你买那么多口红干嘛,你有那么多张嘴吗?”,咱们都没奇怪你有那么多双脚吗,男人都是蜈蚣吗

muxueqiufeng 2017-07-06 15:52
我看到了高跟鞋,因此不是峰峰家,而是某个店家的鞋柜吧

天宿星君 2017-07-06 17:10
怎么就觉得是他家呢?真是奇怪!

lululu_63 2017-07-10 08:49
哇呜。。。。。

conjureone 2017-07-12 11:23
这很多也是品牌送的吧,羡慕~~

智慧 2017-07-12 19:09
小鲜肉李好像有段时间没作品了喔,不晓得在干吗呢

lululu_63 2017-07-17 11:04
胖了。。。。

lanlanyuki 2017-08-06 12:35
峰峰还是一如既往的帅,,,我也要做个鞋控。。。

angellina 2017-11-07 20:20
不明白 你要那么多鞋子 有什么用啊 好好锻炼你的演技才是正事

lululu_63 2017-11-18 08:43

湄人 2017-12-16 13:53
之前蛮喜欢的,不过现在好像不怎么喜欢

lululu_63 2017-12-21 09:29
手机好看。。。。人也不错

小m 2017-12-21 21:33
呜呜呜 好帅好帅好帅

angellina 2018-01-22 21:56
有钱任性 就是觉得在成长吧

kgodo 2018-02-24 12:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sammy0923 2018-03-07 10:52
这么多鞋,太羡慕了,有钱真好

湄人 2019-05-26 22:47
也许是喜欢古剑奇谭里面李易峰饰演的那个娃,对现实中的李易峰没太大感觉

zazading 2019-06-21 15:39
不知道现在的小鲜肉到底凭啥红的

暗香盈袖1 2019-07-12 10:00
我也看到高跟鞋了,不是他家吧

angellina 2019-07-13 22:38
一直觉得他没有什么演技 不知道为什么身价这么高

查看完整版本: [-- 【转】李易峰晒帅气自拍 身后超豪华鞋柜抢镜(图) --] [-- top --]