查看完整版本: [-- 【转】色调超美的一组人像,像是看一部电影 ! --]

-> 我图我秀 -> 【转】色调超美的一组人像,像是看一部电影 ! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-07-06 09:52

【转】色调超美的一组人像,像是看一部电影 !

[attachment=1184836]
[attachment=1184826] 
[attachment=1184827]
从此以后,我遇见青山,遇见云雾;
独自看这世间所有风景,却再也未能与你相遇。
出镜:@一只玄酱
摄影/后期:@知竹zZ
服装:@宴山亭传统服饰定制_初六
摄影师:@知竹zZ
从此以后,我遇见青山,遇见云雾;
独自看这世间所有风景,却再也未能与你相遇。
出镜:@一只玄酱
摄影/后期:@知竹zZ
服装:@宴山亭传统服饰定制_初六
摄影师:@知竹zZ

柳下笙歌 2017-07-06 11:53
首先!你需要一个美人
然后!你需要一个会拍照的朋友
最后!天时地利人和以及各种黑科技

对比之我。。。被拍成包子 情何以堪

linda012 2017-07-06 11:53
所以最后还是要瘦才美,胖子飘过

死如秋叶 2017-07-06 22:25
你本来就是包子脸,有会拍照的朋友也没用  
不要太羡慕啊,漂亮的妹纸有好多呢~~

话说这一组照片,真是侧颜杀啊,超级美啊~~~~这调调我喜欢~~~~

libiyun 2017-07-07 08:50
超好看啊,太有古典美了。有点像陈乔恩

查看完整版本: [-- 【转】色调超美的一组人像,像是看一部电影 ! --] [-- top --]