查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2017-07-04 16:41

温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼

美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2017.7.01  --  2017.7.31

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励100果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

ydnic74 2017-07-04 17:07
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):我媽買的美國櫻桃! 好好吃! 很甜, 也很多汁呢。 現在是夏季,美國的櫻桃就得這個時候吃才最好吃說!~
[attachment=1184655]

qc1232008 2017-07-04 20:17
昵 称: 红
今天吃到的美味(照片和文字):鱼火锅,虽然天气热,但实在是抵制不住诱惑,和同事一会儿就抢了个精光,想起来拍照,就剩下该涮菜了。

summersome 2017-07-04 21:47
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):炸鸡翅,真的超级好吃的啊。里面的肉炸的很嫩,刚刚熟。而且还很香。已经上火了但是还是忍不住吃了一大半。 [attachment=1184664]  

ydnic74 2017-07-05 09:57
今天吃到的美味(照片和文字):周末的時候試喝了在星巴克買的抹茶粉飲料。 加上了牛奶, 還不錯喝。 抹茶是日本來的, 再被星巴克重新包裝出售吧? 有點小貴, 不過好在還不錯喝!~
[attachment=1184687]

qc1232008 2017-07-05 10:06
今天吃到的美味(照片和文字):清淡的面片汤,和儿子的早餐,提前揉好面,早上简简单单的做做,还非常好吃。

柳下笙歌 2017-07-05 11:35
昵 称:   柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1184712]
来了 夏日之冰淇淋系列 哈哈哈哈
老是被攻击吐槽“恶意伤害” 在我吃冰淇淋的时候
各种嫉妒的言论就来打击我吃冰淇淋的心情
然而并不奏效~ 这个口味还可以吧
我比较偏爱坚果类的冰淇淋 香菜味还可以 偏甜

summersome 2017-07-05 12:29
今天吃到的美味(照片和文字):又来吃这家面包了啊。这次买的是红豆麻薯味,真的超级好吃。麻薯很有嚼劲,红豆挺甜挺好吃的。一下子吃掉了半袋了。 [attachment=1184725]

summersome 2017-07-06 07:06
今天吃到的美味(照片和文字):路过菜市场发现这个榴莲挺不错的,还是下手买回来了啊。事实证明还是挺不错的,很香很甜很饱满,就是里面的核没有上次的那么小。 [attachment=1184814]

ydnic74 2017-07-06 08:57
今天吃到的美味(照片和文字):我的早餐! 香蕉核桃麵包配上咖啡。 非常喜歡香蕉核桃麵包哦, 很香, 很好吃說! 咖啡是榛果咖啡, 我也非常喜歡! 一早就好心情!
[attachment=1184815]

柳下笙歌 2017-07-06 11:35
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1184840]
GREEN TEA 第一反应会觉得是抹茶 然而它只是绿茶口味。
而且有些甜甜 不怎么喜欢 跟我之前吃的MR GREEN 的抹茶口味冰淇淋比起来来不怎么滴

qc1232008 2017-07-06 14:04
今天吃到的美味(照片和文字):奥利奥麦旋风,非常好吃的冷饮,这个季节,基本上每隔几天都要吃一次,喜欢这个味道。

summersome 2017-07-07 09:07
今天吃到的美味(照片和文字):这么热的天最适合就是吃西瓜解暑了啊,这个西瓜很甜很好吃,买了一整个,分了两天才全部吃完了。 [attachment=1184925]

qc1232008 2017-07-07 09:35
今天吃到的美味(照片和文字):夏天消暑的佳品,最近买的西瓜都是又沙又甜,喜欢把皮削了,切块放入冰箱,吃的时候拿出来,太舒服了!

柳下笙歌 2017-07-07 13:37
今天吃到的美味(照片和文字):  [attachment=1184982]
这个....菠萝椰子口味的。。。
诶 还是看个人口味了
我吃了两口就不想再吃是真的 不是特别喜欢【很委婉了】
偏甜 有玻璃和椰的果肉 还是可嚼嚼

qc1232008 2017-07-08 09:40
今天吃到的美味(照片和文字):凉拌大拉皮,附近超市买的拉皮,回家自己拌拌,要是再加一张豆腐皮,味道就更好了。

summersome 2017-07-08 11:52
今天吃到的美味(照片和文字):本地的牌子,五羊,新出的榴莲味,榴莲味很浓郁,另外的一个是杨枝甘露味,也是挺好吃的啊,不过这个杨枝甘露比普通口味的要贵一点。 [attachment=1185062]

柳下笙歌 2017-07-08 12:33
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1185069]
OK 最后一个哈根达斯冰淇淋
这个是芒果口味的 还可以吃。
不知道为什么会买这个口味。。。
因为对芒果其实没多少兴趣 还是坚持吃完了

summersome 2017-07-09 08:38
今天吃到的美味(照片和文字):柑橘茶叶,柑橘里面装着茶叶,泡茶的时候把外面的那个柑橘也剪成片状放进去,泡出来的茶有很香的柑橘味。挺好喝的。 [attachment=1185152]

qc1232008 2017-07-09 09:50
今天吃到的美味(照片和文字):好吃不过饺子,北方人的习惯吧,家里经常包饺子,各种口味,不过最喜欢西葫芦鸡蛋和白菜猪肉的。

柳下笙歌 2017-07-09 12:47
今天吃到的美味(照片和文字):   [attachment=1185186]

费城中餐厅买来的草莓冰淇淋
价钱不明确知道 感觉不贵的 分量也足足的
估计是老乡老板好心多给了吧哈哈哈
就是天气太热了 边吃边化就很尴尬

qc1232008 2017-07-10 09:09
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):   红烧肉炖杏鲍菇,味道非常好,杏鲍菇里渗入了肉香味,红烧肉也不是很油腻。

ydnic74 2017-07-10 09:42
今天吃到的美味(照片和文字):這個素漢堡挺好吃的喔! 第一次嘗試他們家的漢堡, 真心覺得不錯吃! 分量很足, 味道也好, 然後因爲是素的, 覺得挺健康的! 不過我在騙誰啦, 那堆薯條能健康嗎!

[attachment=1185245]

柳下笙歌 2017-07-10 09:48
今天吃到的美味(照片和文字):    [attachment=1185246]
今天中午。。或说今天唯一一餐
自己买了牛排 么有做什么特别处理 就直接煎
切点牛油果摆设 西红柿切小和玉米粒一起用butter炒一炒 煮两颗蛋
最后撒上些cheese 完美

summersome 2017-07-10 19:26
今天吃到的美味(照片和文字):我又来吃这家吐司了啊,这次是抹茶红豆味,我是要把全部味道都尝一遍我才会甘心。红豆很软很甜,抹茶又不会很苦。不过我更加喜欢吃红豆麻薯味。 [attachment=1185391]

ydnic74 2017-07-11 08:59
今天吃到的美味(照片和文字):老媽自己煮的綠豆湯甜品! 自己家裏煮的就是可以放比較多料吧, 然後也不會很甜! 很好喝, 最近的天氣不是爆熱就是下大雨, 挺容易感冒。 喝和綠豆湯消消火也不錯!
[attachment=1185428]

qc1232008 2017-07-11 09:36
今天吃到的美味(照片和文字):蜜汁烤肉,市场里蛮火的一家卖烤肉的,都是肥瘦相间的五花肉,味道还不错。

summersome 2017-07-11 09:58
今天吃到的美味(照片和文字):现在的哈密瓜还是挺甜的啊,挺多水分的。买了一个大的,一家人分了好几天才全部吃完。 [attachment=1185436]

summersome 2017-07-12 09:16
今天吃到的美味(照片和文字):我们家真的不是很会挑选山竹,基本有一半都是不好的。山竹好像可以有降火的功效,但是这次买的这些还不是很甜。 [attachment=1185583]

qc1232008 2017-07-12 10:38
今天吃到的美味(照片和文字):单位食堂的饭菜,看着实在没有什么新意,不过最大的优势就是干净吧!

ydnic74 2017-07-12 11:26
今天吃到的美味(照片和文字):這是咸檸七! 從來沒有喝過這種飲料! 好好喝! 跟同事聚餐的時候點的, 當時就是抱著試試看的態度, 哈哈! 結果發現這咸檸七太好喝了! 咸咸酸酸的, 好爽, 哈哈!
[attachment=1185601]

柳下笙歌 2017-07-12 12:36
今天吃到的美味(照片和文字):    [attachment=1185612]
怎么样 健不健康!就问你次不次艹!!
一周一顿的吃草。。。就这样简简单单的就很好吃
不需要任何酱料就有甜味 很清爽的
鲜榨的牛油果冰沙也 好喝  

ydnic74 2017-07-13 08:57
今天吃到的美味(照片和文字):老媽的炒麵!~ 很簡單的炒麵, 不過就是覺得很好吃! (╹ڡ╹ )
放了我喜歡的菜, 還有老媽自己做的辣椒醬, 超棒的啦!
[attachment=1185639]

qc1232008 2017-07-13 09:11
今天吃到的美味(照片和文字):水果中的最爱,这个季节的榴莲价格最便宜,这次买的榴莲熟的正好,味道很好。

summersome 2017-07-13 09:45
今天吃到的美味(照片和文字):丽丽薯片,番茄味,我挺喜欢吃这个薯片的啊,不过真的好久没吃了啊,最后一次吃好像就是初中的时候了啊。还是那个味道,还是那么的好吃。 [attachment=1185643]

柳下笙歌 2017-07-13 11:57
今天吃到的美味(照片和文字):     [attachment=1185645]
最近睡眠。。。都是自己拖的 硬是拖到很晚
困得不行才随碎叫就会忍不住来一罐红牛
不过我也是真的喜欢喝

ydnic74 2017-07-14 08:58
今天吃到的美味(照片和文字):跟同事聚餐點的點心。 香菇素水餃還有炒蘿蔔糕。 都是我喜歡的點心, 呵呵!~ 每次去這家港式餐廳都會點! 好吃!~ 大家周末愉快哦!
[attachment=1185689]

柳下笙歌 2017-07-14 11:36
今天吃到的美味(照片和文字):    [attachment=1185707]
这好像是比较常吃的。
三种口味一起的 就比较吸引
但是这盒怎么说呢 打开的那刹那
里面的冰淇淋不平整 好像是之前化了 然后有冻起来
看上去就没啥胃口了

summersome 2017-07-14 12:53
今天吃到的美味(照片和文字):7-11便利店一年一度的鱼蛋节,等于半价啊,超级划算的啊。中午吃完,晚上我又再去吃了一碗。他们家的鱼蛋真是他们家的口碑产品啊。 [attachment=1185718]

qc1232008 2017-07-14 23:22
今天吃到的美味(照片和文字):青菜丸子汤,这道菜最大的特点就是鲜,丸子软软的,青菜让人很有食欲,特别喜欢。

qc1232008 2017-07-15 00:26
今天吃到的美味(照片和文字):好喜欢吃的冰糕,每年夏天都会批发的,家里的必备,燥热的夏天来一根,太舒服了!

柳下笙歌 2017-07-15 12:36
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字): [attachment=1185752]
我现在次艹的节奏 拦都拦不住 我减肥的决心
虽然偶尔偷懒哈哈 这样吃很清爽 几下子就吃完
蔬菜水果都好吃的

summersome 2017-07-15 15:03
今天吃到的美味(照片和文字):每天一杯酸奶,这是之前7.11买的。还挺划算的啊。因为每天都要喝,所以屯了好几瓶呢。 [attachment=1185753]

qc1232008 2017-07-16 08:54
今天吃到的美味(照片和文字):好久没自己熬过粥了,就想喝粥,白米粥配咸鸭蛋,真是舒服极了。

summersome 2017-07-16 09:50
今天吃到的美味(照片和文字):上次看到7.11有特价我就入了,因为之前没有喝过,就抱着试一试的心态。真的不好喝,下次绝对不会买了啊。 [attachment=1185778]

ydnic74 2017-07-17 09:06
今天吃到的美味(照片和文字):上禮拜六跟朋友約會, 然後去吃了素菜。 我點的是素砂鍋麵綫。 挺不錯吃的說! 湯底很香, 是用藥材熬的吧? 有點淡淡藥材的味道。 好吃又健康!
[attachment=1185835]

qc1232008 2017-07-17 09:16
今天吃到的美味(照片和文字):简单的挂面,放些蔬菜,加个荷包蛋,最好再有几个肉丸子,简直就是完美啊!家里除了必备方便面还要有挂面。

柳下笙歌 2017-07-17 11:19
昵 称:柳柳
今天吃到的美味(照片和文字) [attachment=1185840]
今天休息选择回费城
和小伙伴见见面 然后姐姐请一顿鱼
费城唐人街新开的烤鱼电 感觉还是有些小贵 鱼不大 四个人次 还加两凉菜
我好像是没有吃饱 因为朋友亲戚来的关系没办法尝试麻辣 香辣
就选择了剁椒烤鲈鱼 还可以 就是最后有些咸

summersome 2017-07-17 12:56
今天吃到的美味(照片和文字):这是一家新开的麻辣烫,我点的是微辣,但是对我来说也太辣了啊。不过他们家做的是挺好吃的啊。 [attachment=1185847]

qc1232008 2017-07-18 09:26
今天吃到的美味(照片和文字):烧豆腐,买的这家豆腐绝对是卤水豆腐,用水笊一下再炒,嫩嫩的,特别好吃。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤七月活动楼 --] [-- top --]