查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——大家一起来钓鱼【颁奖楼】 --]

-> 煲水茶馆 -> “儿童节快乐”——大家一起来钓鱼【颁奖楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2017-07-03 09:42

“儿童节快乐”——大家一起来钓鱼【颁奖楼】

[attachment=1184521]
池塘的水满了雨也停了
大哥哥好不好
咱们去捉泥鳅

熟悉的旋律,带起童年的回忆
走,心动不如行动
大家一起来钓鱼

感谢小伙伴们参加了本次的钓鱼活动
~也祝贺在活动中通过和优胜的小伙伴们~

本次活动有18位亲亲报名参加
通过者:  1名
优胜者:16名

希望亲亲们再接再厉
~更多参与活动赢取奖励哦~

——通过者名单——

北雪小歪

——优胜者名单——

tito66某个、地方﹎Summersome柳下笙歌
携风儿去流浪糖槭暖暖nancy0224烟烟
庄周梦蝶比蓝枫 40095442沫沫凉夏
衣袂飘飘小小桃子muxueqiufeng死如秋叶

奖励已在汇总楼颁发
~~欢迎亲亲们来发表获奖感言~~

~~~~围观撒花~~~~

糖槭暖暖 2017-07-03 10:43
沙发
飞速过来领奖
这个可以改成每个月活动的哦

柳下笙歌 2017-07-03 11:18
楼上乱入的灌水乱民
终于愉快的六月过去了~七月领奖么么哒

桔园通行证 2017-07-03 11:28
眼睛不好使,无福消受。

muxueqiufeng 2017-07-03 14:01
唯一参加的活动,好鱼还是不待见我

summersome 2017-07-03 19:39
我是来领奖的啊
优胜
这是我可以参加的为数不多的活动之一了啊

烟烟 2017-07-04 00:38
我最喜欢钓鱼啦
钓鱼也算是我能参加的唯一的活动啦
希望可以每个月都有一次钓鱼活动

nancy0224 2017-07-04 09:09
我来啦~
恭喜大家~
也恭喜自己的呢~

40095442 2017-07-05 13:41
我也最喜欢钓鱼了

携风儿去流浪 2017-07-05 22:50
挺喜欢钓鱼的,就是手机截图上传有点麻烦。

某个、地方﹎ 2017-07-06 15:46
哇,恭喜大家~~~~~~~~~~~~~~~

桔园通行证 2017-07-10 13:48
围观,撒花祝贺!一看获奖名单,感觉对手实在太强大了,当初退避三舍真是明智之举啊,大赞自己总算聪明了一回,实在了不起。

北雪小歪 2017-07-18 17:01
我来领通过 各位辛苦啦!

查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——大家一起来钓鱼【颁奖楼】 --] [-- top --]