查看完整版本: [-- 吹头发小贴士 --]

-> 温馨家园 -> 吹头发小贴士 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

油池里的鱼 2008-12-21 15:46

吹头发小贴士

洗了头当然要吹干头发,怎么样吹更加快干,又不伤害头发呢?
告诉大家个小贴士:先用干毛巾或者干发帽包住头发,不要解开用电吹风直接吹头。这样吹头发的水汽蒸发起来被毛巾快速的吸附,热气不流失,又不直接吹到头发,更好的保护好头发。也很快干。不信你试试看!

ivei 2008-12-21 16:26
真的有效吗   去试试看罗

茗曦 2008-12-21 16:35
我是长头发  及腰的那种每次都很难干麻烦死了  等试试lz的方法  谢谢拉

lsmj 2008-12-21 22:41
我决定试试这个方法 真的可行吗?

fanjunyi 2009-01-03 10:34
只要能减少伤害 就是好办法 谢谢了

月泠雪 2009-01-03 20:44
试过了呀,就是要吹许久,有点嫌麻烦

412891575 2009-01-04 10:46
这样会不会很慢啊

小小牛牛 2009-01-04 11:58
真的可以吗,我一会就去试试

开到荼糜 2009-01-04 20:12
那要吹到什么时候呀

毛毛天 2009-01-04 21:36
这个太有用了,冬天头发干得慢,急死人了

记忆蝶舞 2009-01-04 21:36
这个办法倒也不错……
   就是花的时间比较多。。。

qhdflzs 2009-01-08 00:38
可是俺吹头发的目的是造型,而不是快干啊

shanshanyyy 2009-01-08 19:02
这个方法看起来不错,偶害怕伤害头发,一直不用电吹风的。

voe、 2009-01-08 22:15
还有个办法   戴棉麻制手套吹  也能快些。。

幽蓝心境 2009-01-09 07:33
估计要用很久的时间呢

如果真对头发没有伤害还是值得去做的

木木19890324 2009-01-09 11:54
真的吗?哈哈...回家去试试

happyjo 2009-01-09 13:41
有人试过麽?俺吹头发都是乱搞一通滴~~平时很懒,但是冬天一定要吹,不然感冒    下次俺试试

nike_520520 2009-01-09 13:59
引用第10楼记忆蝶舞于2009-01-04 21:36发表的  :
这个办法倒也不错……
   就是花的时间比较多。。。
啊?会很长时间吗?头发越长越慢吗?? 我一直都用干发帽半干后才吹!

chhh0514 2009-01-22 21:21
这不利于造型吧

查看完整版本: [-- 吹头发小贴士 --] [-- top --]