查看完整版本: [-- 【转】首页 - 创意铺子 如何拍出两亿大片?印度小哥神还原大场景,只要1平方就够了! --]

-> 我图我秀 -> 【转】首页 - 创意铺子 如何拍出两亿大片?印度小哥神还原大场景,只要1平方就够了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-06-27 10:10

【转】首页 - 创意铺子 如何拍出两亿大片?印度小哥神还原大场景,只要1平方就够了!

[attachment=1184104]

都说楚乔传两亿投资是假的,场景布置不能直视。

这位印度商业静物摄影师说,这种布置场景,他用1平方的地就够了。接下来,跟着铺主来看看,这位老哥的艺术作品。

可以说是夺天地之造化,有鬼斧神工之力。

除了打造这些名胜遗址之外,老哥还拍一些商业广告,主要是汽车行业。

飞机和外太空什么的,也是可以手把手打造出来。

糖槭暖暖 2017-06-27 10:10

闲暇的时候,这位老哥还把自己梦中的场景给布置了出来。

这位心灵手巧的印度老哥搭起微场景可谓毫不费力阿。。

你又被摄影师骗了!

桔园通行证 2017-06-27 11:00
嗯,不错啊,有前途,我要改行当布景师,保证吓不死人。

柳下笙歌 2017-06-27 11:23
超棒!有idea,有技术,有效果

幽雅小米虫 2017-06-27 17:12
太强了
不过这种画面比较难经得起动态的考验吧

薇薇果 2017-06-28 12:30
厉害,太厉害了以假乱真啊

nanmaodoudou 2017-07-03 10:21
这小哥的手真是巧啊,不看制作完全没发现只这么小的地方就可以展现出这么梦幻的场景,太了不起了。

liranabc 2017-10-05 11:09
犹如上帝,创造了世界!

智慧 2017-10-12 14:39
难度好高,还需要审美高才行~

旺卓玛 2017-11-21 08:59
人不可貌相啊,丰富的想像力,还有动手能力,再加上后期制作!

xiaoyao280 2017-11-23 10:10
感觉这样才能称为艺术家啊,好漂亮。

xs0_0 2017-12-06 09:29
太厉害了,神一样的阿三哥。

boomer 2017-12-21 17:04
没想到,真相是这样的
小哥确实是厉害的。

查看完整版本: [-- 【转】首页 - 创意铺子 如何拍出两亿大片?印度小哥神还原大场景,只要1平方就够了! --] [-- top --]