查看完整版本: [-- 11月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --]

-> 橘园公告 -> 11月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2008-12-19 20:43

11月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖)

zaza00 、damozhuzhu 、爱尔兰风铃草、jooyoostar 、tiamoiris、 树籽 、橙兮、lala808、furong987 、流云卿卿、宝掐掐、懒神仙 

提名理由:经常在新书上传区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

橙兮 2008-12-19 21:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星靥点点 2008-12-20 09:31
我来了,领奖来了,     
在园子了好开心,常常都有新的惊喜   
谢谢斑竹的提名,12月份我还会继续努力滴!   

damozhuzhu 2008-12-20 14:03
那个……谢谢对自己的肯定!
革命尚未成功,  自己仍在努力!!

爱尔兰风铃草 2008-12-20 18:15
获得提名了。好高兴。

lala808 2008-12-20 22:55
真开心,最近好事连连,谢谢版版的肯定,以后会更努力的

懒神仙 2008-12-20 23:03
多谢斑斑的肯定,继续努力

树籽 2008-12-21 09:35
发了一些书,没想到有这么多的惊喜,谢谢了,有空会会多做贡献的.

furong987 2008-12-25 15:01
最近太忙了,都不怎么来园子,一来就有这么大的惊喜,太开心了,谢谢大家,我会继续努力的!!!!

查看完整版本: [-- 11月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --] [-- top --]