查看完整版本: [-- 自制南瓜饼 --]

-> 温馨家园 -> 自制南瓜饼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nikkihhl 2008-12-18 05:00

自制南瓜饼

自制南瓜饼~简单又好吃~
由于不知道怎么把要写的话放在上面,只能放下面了~南瓜饼做起来很简单,但是很好吃哦~如果喜欢的话还能混入黄油哦~

nikkihhl 2008-12-18 05:05
补充完全~

幽蓝心境 2008-12-18 09:19
太诱人了  都快闻到香甜的味道了!

幽径小路 2008-12-18 10:23
我最爱吃南瓜饼了,可惜只能去买着吃,现在好了,呵呵!

xycqm 2008-12-20 15:55
好看,好想吃

ximalaya 2008-12-20 20:07
以前不知道怎么做,看到就懂了,谢谢啊,看起来很不错的样子

清伶月 2008-12-20 20:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kan_fei 2008-12-20 20:28
LZ真是个人才,好好吃的样子

毛毛天 2008-12-20 20:54
太诱人了!明天试下

fanjunyi 2009-01-03 10:41
除了油煎的方法
还可以蒸着吃 清淡

shanshanyyy 2009-01-03 17:14
太厉害了,回家一定自己做。最近学了好多的东西啊。

fdbl 2009-01-03 19:19
详细啊,我也回家做去,南瓜饼啊,喜欢。

lynn 2009-01-06 13:56
看起来不复杂啊,哪天也试试

cainiaozz 2009-01-06 16:34
蛮实用的明天就尝试 呵呵 家里有个大南瓜阿

依依丫丫 2009-01-06 19:04
最爱吃南瓜饼了...老妈做的总是不能成饼...估计是和得太稀了...拿去教下老妈...嘿嘿...谢谢LZ分享!

点墨 2009-01-06 19:39
真是贤惠……偶们科里有几个爱吃南瓜饼的,不过哪个都没想过自己做来吃,包括偶……看到妹妹这南瓜饼,口水刷刷的流啊……

牛牛5039 2009-01-06 20:28
喜欢吃一般都买弄好的

小琪 2009-02-02 22:58
昨天尝试做南瓜饼失败了,煎出来很硬啊,一点口感都没有,我放的是生粉,不知道是不是这个原因,下次换糯米粉现做一次看看。

查看完整版本: [-- 自制南瓜饼 --] [-- top --]