查看完整版本: [-- 【转】养了猫你会发现,花的最委屈的钱就是给它们买猫窝的那一笔 --]

-> 我图我秀 -> 【转】养了猫你会发现,花的最委屈的钱就是给它们买猫窝的那一笔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-06-13 13:02

【转】养了猫你会发现,花的最委屈的钱就是给它们买猫窝的那一笔

[attachment=1182905]
[attachment=1182906]
[attachment=1182907]
[attachment=1182908]
[attachment=1182909]
[attachment=1182910]
[attachment=1182911]
[attachment=1182912]

桔园通行证 2017-06-13 14:24
第二张葛优躺,我喜欢。那神态,就像圣母皇太后啊,气场太强大了。

死如秋叶 2017-06-13 21:36
朕不走寻常路,铲屎官你们是不会懂的。。。

nanmaodoudou 2017-06-14 09:33
确实啊,猫咪好象都喜欢挤在比自己身体小的盒子什么之类里,只需给它多准备个鞋盒,大碗等之类的,让它保持新鲜感就行了吧

竹竹33 2017-06-15 13:14
但是如果你还养狗就会发现,他们会去睡狗的垫子

智慧 2017-06-16 08:37
最后一只猫是被摆拍的吧?!!!我就想问问他怎么出来~

查看完整版本: [-- 【转】养了猫你会发现,花的最委屈的钱就是给它们买猫窝的那一笔 --] [-- top --]