查看完整版本: [-- 【转】千万不要轻易招惹柯基这种生物 --]

-> 我图我秀 -> 【转】千万不要轻易招惹柯基这种生物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-06-10 14:44

【转】千万不要轻易招惹柯基这种生物

千万不要轻易招惹柯基这种生物,因为它们虽然腿短,但是会飞。飞行高度可高达5cm,我就问你怕不怕?

[attachment=1182700]
[attachment=1182701]
[attachment=1182702]
[attachment=1182703]
[attachment=1182704]
[attachment=1182705]

天羽 2017-06-10 22:33
它们不只会飞,它们滴屁股也充满魔力!

summersome 2017-06-11 00:15
不要小看小短腿喔

nanmaodoudou 2017-06-11 09:20
小短腿也有大能耐啊,这飞的姿势很帅啊,不过那肥喷香嘟嘟的PP又让人觉得很逗啊

pafeipa 2017-06-12 10:07
以上都想点赞。

智慧 2017-06-16 09:05
不啷个喜欢柯基这种狗,不过必须承认它她的小短腿和肥臀天然萌

vivien1983 2019-02-07 10:19
喜欢柯基这种狗,她的小短腿和肥臀天然萌,可爱

zyn看书 2019-02-14 11:21
飞驰的小短腿,好可爱。

泡芙多多 2019-02-14 11:42
活泼好动 害怕飞扑呀 不过很可爱

suruan111 2019-02-26 12:51
小短腿和肥臀天然萌,可爱

泼茶香 2019-02-26 22:46
怕了怕了,柯基宝宝请你圆润地飞起来吧  哈哈

查看完整版本: [-- 【转】千万不要轻易招惹柯基这种生物 --] [-- top --]