查看完整版本: [-- 有木有人觉得晋江的高积分VIP文越来越水了!? --]

-> 煲水茶馆 -> 有木有人觉得晋江的高积分VIP文越来越水了!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

加菲菲 2017-06-02 16:14

有木有人觉得晋江的高积分VIP文越来越水了!?

各种金牌,银牌,各种收藏,各种评论几千上万的条
都要怀疑是水军请来的了,看不下去阿!
以前都按这个来看,选择下文
觉得评论人多,可能是好看的。。今年屡下屡看不下去。。。
感觉自己又要文慌了,下了那么多文
安静完整看下来的要没了。

libiyun 2017-06-02 17:08
但是不是晋江的高积分VIP文更水

nanmaodoudou 2017-06-03 09:20
我都是在园子里找书,偶尔看推荐的,没有特意去看高积分的书,有些没有高积分的书也很不错的,高积分的书有些可能是真的很不错,有些可能就是炒出来的,不好看就草草翻翻,好看就继续看

苏小猫 2017-06-03 21:04
现在写小说的人门槛越来越低,质量肯定会下降啊。我也是下载了很多小说能真正读下来的真的很少。

庄周梦蝶 2017-06-04 09:08
最近有好看的书吗????~

年澄 2017-06-04 17:56
好看的书太少啦,永远书荒中。。。

荼靡殆尽 2017-06-04 19:25
最近书荒啊!想看的书没有

桔园通行证 2017-06-04 20:27
我看书从不看积分,只看自己喜欢的。只要喜欢,哪怕零分也追着看。萝卜青菜各有所爱嘛。《公主家的小狼狗》by苏苏飞,感觉不错。

cactus826609 2017-06-08 22:30
相当赞同,有些金牌高积分的书幼稚得让人看不下去

kkshuba 2017-06-09 12:16
金牌高积分的书加优秀的作者,才可以保证质量

馋嘴鱼 2017-06-12 12:57
很多喜欢的书,积分也不过4000w吧,反而是很多2文,居然1y。。。

时间的女儿 2017-06-19 21:00
谁让网文写手越来越多,读者群也越来越大。

惟忧句尽 2017-06-19 22:39
是的,我晋江都是看驻站作者排行榜,都是老作者啦,基本都有保障,就是更太慢了,完结的也不多。感觉其余排行榜是鼓励新人的。比如半年榜的《鹿门歌》,在新文里确实不错的,所以排名很靠前,但比起桐华、疯丢子、蜀客……啦这些大V的文,在人物塑造、故事节奏、情节紧凑、对整篇的把控都有差距。可能是若总是这些大V占据榜首不利于推陈出新?!——但尾鱼的也总很靠前?!真是完全不按牌理!

智慧 2017-06-22 11:07
可能是学生时期花太多钱买杂志小说,在没想过花钱买文看了。。。这些年一直都是橘园深粉。。。

chuna1 2017-06-28 18:16
很少i去哪里看文。,现在在论坛看文多些。

小潘潘 2017-07-01 20:45
还是看老作者的保险点

shecyndi 2017-07-01 21:03
一般都是看固定作者的 或者看推荐
不知道是不是看的太多了 要求高了也挑剔了
不过 现在很多作者文笔真的是……

shixb 2017-07-09 21:41
我的晋江账号直接消失了,要不是在注册邮箱里还能找到晋江发给我的邮件还以为自己记错账号了呢

angelbear001 2017-07-10 09:53
真的是呀,好看的书越来越少了。
很难得找到几本好书

llin102 2017-07-11 12:29
最近各种书荒。  好书难寻啊

xiaoyao280 2017-08-10 15:41
好书越来越少了,书荒中。。。。。

sookie 2019-01-15 14:55
不熟悉的作者的文都不看了,但是也缺少新鲜感了

小默1980 2019-06-25 12:27
我喜欢的作者背的出来的就是:辛夷坞,匪我思存,电线,侧侧轻寒,清歌一片,流潋紫,关心则乱,唐七公子。。。

草莓乖乖 2019-06-25 13:23
好久没去晋江看文啦,追文已经追不动了,只看完结的

空沁 2019-06-25 13:42
来橘园之后我就不去其它地方看书,最讨厌追书!有些要追几年没耐心!

rconebe 2019-06-25 15:38
不仅仅是晋江,感觉小说整体质量都降低很多,再加上大家又是读了不知道多少经典好书的,自然而然品味也提高了。

神兜兜 2019-06-25 15:41
明月珰的书还是不错的,最喜欢看腹黑男主了

樱花小怪兽 2019-07-02 19:29
感觉现在评论也是可以刷出来的,有时候不一定高分的就一定好看,我也看了不少不是高分的小说,质量也都很过关

awayeah 2019-07-02 21:47
很久没去晋江了,其实还真有点怀念滴说,但是现在好看的书越来越少,真的不像以前很多精彩的。

夕樱碎 2019-07-03 10:13
主要是现在的小说界整体水平下降了吧,写小说作者文笔好的越来越少了。然后估计现在水军这个东西也越来越多了

qglchina 2019-07-04 17:51
最近书荒啊。那个网站的书都开始水了。

minminsky2000 2019-07-06 22:27
是的,有的书惨不忍睹

汐澋 2019-07-07 20:17
非常赞同!!我以前也这样选书看..现在踩了几次雷

湄人 2019-07-19 12:13
好久没看过特别喜欢的文了。。。。。。。。。。。。

sweety 2019-07-19 14:32
以前晋江推荐文都蛮好看的,现在只能看熟悉的作者新文,可能很多点被写烂了,而且我们看多了本身阅读要求提高了

红莲水上 2019-07-28 20:08
很多老写手都没有继续了,新推荐的各种看不下去。没有常识的,三观有问题的,情节前后对不上的,文笔弱如幼稚园小朋友的…都不知道是怎么上的推荐!

461348516 2019-08-13 09:39
最近书荒 没好看的 就找以前看过的感觉很好的书再重温一遍

ycyc1111 2019-08-14 19:06
最近书荒啊!书没有好看的

达芬奇 2019-08-16 15:15
我先高分文真心看不下去,都是先看简介在挑选

寂寞如你 2019-08-20 10:02
同感。有的书收藏多排位高但真的很一般,至于水军啥的不是很清楚。但即使是一个作者的文,前一篇写得好后一篇也不一定好,感觉还是看发挥。还是希望能看到更好的文。

司徒步 2019-08-25 08:22
有的!很多方面造成的吧,一方面我们看的越来越多,对书的要求也越来越高了,另一方面,现在还在坚持写书的人却少了吧,尤其是我们刚开始看书的时候的那波人,很多都不写了,随着写手年龄越来越小,(不是说年龄小的就写不好,只是写的好的比例会小,毕竟人生阅历已经脑洞还有文字的驾驭力在很多方面都还是收到年龄的一定影响),种种种种,符合自己品味的高分作品就很少了

xul340111 2019-08-25 09:08
真的,我也觉得好看的书越来越少,看着看着就看不下去了,看了开头就猜到结尾有什么意思

翩翩小轩 2019-08-25 11:58
以前看晋江文都是看总排行,现在就靠论坛的推文了,可惜最近都进不去了

湄人 2019-08-26 21:21
只看该作者 ┊  小 中 大
我都是在园子里找书,偶尔看推荐的,没有特意去看高积分的书,有些没有高积分的书也很不错的,高积分的书有些可能是真的很不错,有些可能就是炒出来的,不好看就草草翻翻,好看就继续看

vera352 2019-08-30 07:11
确实还是以前的书比较好看

vera352 2019-08-30 17:18
我也觉得晋江好文没以前多了,毕竟各大网站竞争激烈,作者分流掉了

繁雉 2019-09-09 14:28
现在的红线越来越低了,这个不能写,那个不能写,巧妇难为无米之炊啊,而且同质化、类型化严重,我已经回头去啃西曼生肉了,太苦逼了

pengjeny 2019-09-13 14:09
是的,很小白嗯多文章看不下去!!!!关键是真的没什么好看的

曲奇小饼 2020-02-06 20:14
有的,之前就冲着高积分下载的,结果感觉积分怕不是刷出来的吧,有的还不如不是高积分的好看呢。

nancyluo 2020-03-09 10:30
好看的书是越来越少了,也可能是看的书太多了,套路都熟了

查看完整版本: [-- 有木有人觉得晋江的高积分VIP文越来越水了!? --] [-- top --]