查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 --]

-> 温馨家园 -> 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tito66 2017-06-01 09:30

温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼

[attachment=1181547]
美食是一种生活方式,美食是一种心情。
我们并不一定是美食家,但是随着生活水平的提高,我们对吃是越来越讲究了,
大家不再满足于吃饱,更开始追求每天吃得好、吃得营养均衡和健康!  
民以食为天,活到老,吃到老,当然也要学到老,学习什么?
学习的是吃,边吃边学,边学边研究!  
所以,大家不妨把每天吃到的美食晒出来,简单的做法写出来,吃美味时的心情表达出来……
在咱们共同的家园子里面互相得瑟、学习、交流一下,也许会有意想不到的收获哦?!  

活动时间: 
2017.6.01  --  2017.6.30

活动对象: 
橘园全体会员,谢绝马甲

活动规则:
每人每天限回复一帖  
上传美食照片不少于1张 

(注:照片要求原创,同时要加上自己的ID),  
字数不得少于30个字。 
(注:填写的昵称和回帖格式不算字数)

回帖格式:  
昵 称:  
今天吃到的美味(照片和文字):

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励  
                  通过奖:回帖次数大于等于14、小于18的童鞋,奖励88果、10威。
优胜奖:回帖次数大于等于18的童鞋,奖励188果、18威。 
                  辛勤奖:回帖次数大于等于22的童鞋,除优胜奖励外另奖励200果。 
(累积3次通过计作一次优胜)

在温馨家园版块累计活动优胜3次可提名 
“家园爱心
” 活动奖章

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名 
“我的童年 
”活动奖章 

温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名
“橘园美食节”活动奖章

summersome 2017-06-01 10:39
昵 称:   啊心
今天吃到的美味(照片和文字):吐司界的网红,而且每天限量发售,都要提前一天微信预约!今天办事路过这里,买了一条轻乳酪吐司来试一下,听说是他们家王牌呢,真的好好吃,连我这个这么不喜欢吐司的人都觉得超级好吃呢,下次去试试其他味道!就是贵了点,一条就要38软妹币! [attachment=1181572]

ydnic74 2017-06-01 11:28
昵 称:   阿蓉
今天吃到的美味(照片和文字):在北京胡同餐厅点的疙瘩汤。 从来没有喝过疙瘩汤, 就点来试试看。 好好喝!!! 原来疙瘩汤是这么美味的!~
[attachment=1181624]

qc1232008 2017-06-01 18:56
昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):端午节的粽子,一般都是老妈包,主要是蜜枣和白粽子,因为儿子喜欢白粽子,所以老妈每年都回包一些。

summersome 2017-06-02 07:06
今天吃到的美味(照片和文字):认识那个店主所以让选了一个好的,真的超级好吃,很甜而且里面的核很小!一整个榴莲大概80软左右吧!  [attachment=1181716]

ydnic74 2017-06-02 08:42
今天吃到的美味(照片和文字): 楼上的啊心! 我差点要舔屏了你造吗! 榴莲! 好棒!~
这是我在北京吃到的麻婆豆腐! 在新加坡没吃过麻婆豆腐, 然后到北京就想, 好吧, 试试看!不错吃哦。 味道很香, 也不辣。 看起来辣, 不过吃起来不辣! 赞!
[attachment=1181717]

qc1232008 2017-06-02 19:08
今天吃到的 美味(照片和文字):这个季节的最爱,特别是附近有个老爷爷做得绿豆凉粉,非常的有弹力,口感很好。

summersome 2017-06-03 00:06
今天吃到的美味(照片和文字):这是我家附近评论挺不错的一家拉面,味道一般般吧,感觉拉面的话还是博多一幸舍比较好吃啊! [attachment=1181828]

qc1232008 2017-06-03 17:32
今天吃到的美味(照片和文字):自己做的拽面,通常配上早就炒好的肉哨子或者西红柿鸡蛋卤,非常的好吃。

summersome 2017-06-04 00:26
今天吃到的美味(照片和文字):这是一家光顾过好多次的寿司店了!他们家的出品真的挺不错,那个盖饭真的几乎每次去必点! [attachment=1181913]

qc1232008 2017-06-04 15:05
今天吃到的美味(照片和文字):饺子,中午在一家饭店点了饺子,非常有家里做的感觉,有猪肉香菇、猪肉酸菜、猪肉豆角,特别喜欢西葫芦鸡蛋馅的。

summersome 2017-06-05 01:15
今天吃到的美味(照片和文字):朋友带我去吃的一家绿豆沙,生意挺好的,分量挺足的,一碗下去几乎都饱了啊! [attachment=1181977]

ydnic74 2017-06-05 09:46
今天吃到的美味(照片和文字):在北京的五道营胡同一家叫叶钵斋的素食馆子吃的番茄汤饭。 从来没吃过番茄汤饭, 所以就点了。 对我来说有番茄的菜应该不难吃的。 果然好吃! 赞一个!~
[attachment=1181986]

qc1232008 2017-06-05 19:16
今天吃到的美味(照片和文字):自制凉皮,老妈的拿手好饭,自己做的非常干净,而且很实惠,简单好吃。

summersome 2017-06-06 00:10
今天吃到的美味(照片和文字):又是一家网红包店,这个包里面是蔓越梅,味道还可以吧,不过他们家的包水准没有以前好了啊! [attachment=1182140]

ydnic74 2017-06-06 09:56
今天吃到的美味(照片和文字):在北京的南锣鼓巷买的奶酪。 看见挺多人吃所以就去凑热闹。 买的是芒果口味的。 不错吃, 就是觉得它不够冷。 冷点会更好吃!~
[attachment=1182208]

qc1232008 2017-06-06 18:48
[upload=1] 昵 称:   红
今天吃到的美味(照片和文字):忘了叫什么名字,味道还可以,特别是汤味道很鲜,算是一道汤菜,还不错吧!

summersome 2017-06-07 00:16
今天吃到的美味(照片和文字):妹妹从日本带回来的手信,这次的零食真的很一般,没有几样是好吃的啊,就左上角那个还可以,但是我更喜欢他们家黄油味的那个! [attachment=1182283]

ydnic74 2017-06-07 09:27
今天吃到的美味(照片和文字):第一吃吃这家店的意大利面。 还不错吃! 然后价钱也不贵。 番茄酱料给的很足够! 最讨厌那些小气的店家, 给的酱料不够多, 吃起来也不开心!~
[attachment=1182292]

qc1232008 2017-06-07 19:31
今天吃到的美味(照片和文字):蛋炒饭,每次剩了米饭都喜欢炒着吃,各种的配料放进去,更是吸引人。

summersome 2017-06-08 07:03
今天吃到的美味(照片和文字):同事长沙旅游回来之后带回来的手信,长沙臭豆腐,这个感觉味道一般般,随便吃吃就好! [attachment=1182383]

ydnic74 2017-06-08 09:28
今天吃到的美味(照片和文字):周末时跟妹妹去吃的雪冰。 芒果加草莓味的。 还不错吃!~ 芒果分量不太够, 哈哈! 不过还是挺好吃的啦! 下次会再去吃的!~
[attachment=1182384]

qc1232008 2017-06-08 21:36
今天吃到的美味(照片和文字):煮挂面,早上简单煮些挂面里面放入丸子青菜,感觉很又食欲,很久不吃方便面了!

summersome 2017-06-09 00:41
今天吃到的美味(照片和文字):最近的早餐我都是光顾我家外面新开的那个包店,他们家主打这个红糖馒头,好吧,我真的对馒头无爱,我还是吃他们家其他包子吧! [attachment=1182469]

ydnic74 2017-06-09 09:16
今天吃到的美味(照片和文字):罪恶的薯条加上可怕的美乃滋醬跟起司醬。 超好吃的好吗! 那么可怕的组合能不好吃吗! 哈哈! 不过真不能常吃, 上火!~
[attachment=1182474]

qc1232008 2017-06-09 21:19
今天吃到的美味(照片和文字):微信点餐,生鱼片很新鲜,这家做的料理总体不错吧,唯一就是越来越贵,东西越来越小了!

summersome 2017-06-10 00:43
今天吃到的美味(照片和文字):网上一直流传的,如果感冒咳嗽了,吃蒸橙子会好的比较快,这个简直黑暗料理啊,熟了之后的橙子真的不怎么好吃,而且也感觉没什么效果呢! [attachment=1182631]

qc1232008 2017-06-10 10:23
今天吃到的美味(照片和文字):油煎鸡蛋,平时老妈会经常煎几个鸡蛋,早上夹在小饼里,配几片生菜,也是很好吃的。

summersome 2017-06-11 00:11
今天吃到的美味(照片和文字):这个葡萄超级好吃的,里面没有籽,而且很脆很甜,我根本停不下来,全部都被我消灭了啊! [attachment=1182731]

qc1232008 2017-06-11 00:24
今天吃到的美味(照片和文字):菜花炒肉,最近的菜花非常新鲜而且基本都是有机菜花,清炒、炒肉都非常好吃。

summersome 2017-06-12 00:02
今天吃到的美味(照片和文字):看到评论貌似挺不错的,就下单了啊,话说那个外包装真的挺文艺范儿的,至于味道嘛,还可以吧! [attachment=1182767]

ydnic74 2017-06-12 09:40
今天吃到的美味(照片和文字): 昨晚吃的麦当劳雪糕。 香蕉口味的呢! 很像小时候喝的香蕉牛奶味道。 甜甜的, 瞬间回到我的小学时代!~ 这雪糕应该是期间限定的吧! 得再去吃多一次!~
[attachment=1182796]

qc1232008 2017-06-12 18:51
今天吃到的美味(照片和文字):疙瘩汤,最近老妈最爱做的早餐,放入各种食材,特别是加入一些粉条,特别好吃。

cactus826609 2017-06-12 21:20
昵 称:  cactus826609
新开的一家专卖抹茶口味的甜品店,40层的抹茶千层和抹茶冰淇淋让人欲罢不能。作为一名抹茶控一直都对抹茶口味情有独钟,甜甜的味道中有一丝丝清苦,永远不腻
[attachment=1182865]  [attachment=1182866]

summersome 2017-06-13 10:15
今天吃到的美味(照片和文字):别人给的巧克力,我家就只有我一个人吃,只有我把它们给消灭了,一般般吧,我没有很喜欢! [attachment=1182878]

ydnic74 2017-06-13 14:04
今天吃到的美味(照片和文字) : 草莓口味的乐天小熊饼! 虽然我喜欢草莓, 可是还是觉得乐天小熊饼是巧克力口味比较好吃一点。 下次还是买巧克力口味的就好。
[attachment=1182914]

qc1232008 2017-06-13 19:33
今天吃到的美味(照片和文字):砖茶,一般吃得比较油腻的时候,喝一杯砖茶会解除油腻,有时候煮奶茶也不错。

summersome 2017-06-14 07:54
今天吃到的美味(照片和文字):同事给的小零食,味道真的很一般,就是下午茶时间拿来过一下嘴瘾而已,估计自己的话是不会买来吃的!
[attachment=1182985]

ydnic74 2017-06-14 09:18
今天吃到的美味(照片和文字) : 在北京机场的星巴克喝到的夏天新饮品! 有点贵勒!很惊讶原来星巴克在天朝的价格也超贵的! 这饮料就要¥36! 还不错喝啦, 哈哈!
[attachment=1182988]

qc1232008 2017-06-14 20:01
今天吃到的美味(照片和文字):肉哨子,配上自己做的面条,面片,绝对的好吃,家里这个可以常备哦!

summersome 2017-06-15 08:19
今天吃到的美味(照片和文字):今天赶不及吃早餐所以随便在冰箱找了些巧克力垫垫肚子就算了!健达巧克力还是挺好吃。 [attachment=1183053]

ydnic74 2017-06-15 11:04
今天吃到的美味(照片和文字) : 再次來到我們喜歡的港式餐廳吃東西啦! 還是點囘了我愛吃的素麵加上美味的香菇素水餃! 太好吃了!~ 因爲離上班的地方頗遠, 不能常去吃, 所以還挺想念的!~
[attachment=1183082]

qc1232008 2017-06-15 18:37
昵 称:  红
今天吃到的美味(照片和文字):拌凉粉,很受欢迎的一道菜,记得小时候到了夏天妈妈会自己搅凉粉,都很喜欢吃。

summersome 2017-06-16 06:39
今天吃到的美味(照片和文字):这家挺好吃的,杂锦卤味粉,可以自己加小菜,酸萝卜,绿带,酸笋,酸豆角。下次可以试试其他。
[attachment=1183146]

ydnic74 2017-06-16 10:05
今天吃到的美味(照片和文字) : 第一次喝这个饮料。 还不错喝啦, 不太甜, 蓝莓的味道淡淡的。有点贵, 可能因为是美国进口的饮料吧! 还有其他口味的呢, 下次再试试!~
[attachment=1183151]

qc1232008 2017-06-16 21:13
今天吃到的美味(照片和文字):大拌菜,很喜欢的一道菜,特别是里面的生菜,一般都是圆生菜,非常好吃。

summersome 2017-06-17 04:46
今天吃到的美味(照片和文字):这是昨晚的晚餐,因为搬办公室,又要收拾东西,所以昨晚加班加得挺晚的。随便吃了点东西就算了,那个高筒蛋挞挺好吃的,里面有红豆。 [attachment=1183243]

qc1232008 2017-06-17 11:26
今天吃到的美味(照片和文字):上午蒸了广味香肠,冬天做的,一直冷冻着,特别喜欢吃这个味道,中午配米饭吃。

summersome 2017-06-18 07:58
今天吃到的美味(照片和文字):哈密瓜,昨天别人过来做客买过来的!真的很爽甜啊,一下子被我消灭了一半呢,真的很不错呢! [attachment=1183328]

qc1232008 2017-06-18 15:02
今天吃到的美味(照片和文字):白粥,这么热的天什么也不想吃,熬点白米粥,加点白菜碎,吃着很舒服,最好在配上一个咸鸭蛋,就完美了。

查看完整版本: [-- 温馨家园之❤美食天天见❤六月活动楼 --] [-- top --]