查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——我要穿新衣 --]

-> 制图交流 -> “儿童节快乐”——我要穿新衣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2017-05-31 15:28

“儿童节快乐”——我要穿新衣

“儿童节快乐”——我要穿新衣

有研究表明:
如果女人一个月不买衣服包包鞋子,
抑郁症发病率将明显高于同龄人。
同时还有研究指出:
买买买不是病,不买东西的人可能存在严重的心理问题,
容易有抑郁倾向,需要密切关注。

儿童节,让我们一起败家吧!

一、活动时间
6月1日—6月30日晚上8点

二、面向范围
橘园全体会员(
此活动谢绝马甲参与

三、活动内容
内容1:做新衣即公共签制作,制作要求:需加上橘园或JOOYOO等论坛字样,公共签1套或以上算完成此项分享
内容2:穿新衣即换新的图签,佩戴要求:在活动期间,依次佩戴2件不同的新图签(1、头像和图签;2、新图签不包含此次活动的公共签;3、可以自己制作也可以购买,必须是首次在橘园内佩戴),就是有钱任性我就买。
跟帖报名!
完成任意一个内容即算活动优胜,奖励200果,20威。
ID:
内容1:头像及公共签:
或内容2:

会员们请注意!!
本活动不接受任何截图加字的图,或者未经过技术处理的图片!
以上类似情况的任何图片均不合格,不予评分!请大家认真对待!!!
版主有权认定是否为成签!!!

本活动是“儿童节快乐”全园活动的分活动

某个、地方﹎ 2017-05-31 22:54
ID:某个、地方﹎
[attachment=1184393]
[attachment=1184394]

实在是太久没做图了时间紧找不到好看的素材……来复古一下吧

柳下笙歌 2017-05-31 23:31
ID:柳下笙歌
内容2:
[attachment=1184030]
[attachment=1184031]
   [attachment=1184033]

糖槭暖暖 2017-06-01 09:13
ID:糖槭暖暖
内容1:

[attachment=1183692]  [attachment=1183693]

nancy0224 2017-06-01 10:06
ID:nancy0224
或内容2:
[attachment=1184001]
[attachment=1184002]  

请裁缝们帮我做两套衣服吧!

北雪小歪 2017-06-02 17:59
ID:北雪小歪
或内容2:先占楼

衣袂飘飘 2017-06-07 23:27
ID:衣袂飘飘

[attachment=1182752]  [attachment=1182753]

活动占楼~ 大家节日快乐2333

古佛青灯 2017-06-10 15:08

ID:古佛青灯
或内容2:

纯粹被喊来诈尸

我尽力了,色调不要问我是什么。
我的ssr只差茨木和荒了!!!!!
[attachment=1184797]

[attachment=1184798]

[attachment=1184799]

muxueqiufeng 2017-06-27 15:34
ID:丢丢
或内容2:

只有一套肿么破!!!

[attachment=1184136]

查看完整版本: [-- “儿童节快乐”——我要穿新衣 --] [-- top --]