查看完整版本: [-- 【转】猝不及防!歪果仁直播节目中的那些小意外~ --]

-> 我图我秀 -> 【转】猝不及防!歪果仁直播节目中的那些小意外~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2017-05-27 09:37

【转】猝不及防!歪果仁直播节目中的那些小意外~

电视直播节目,常常会有一些与外景主持的连线。而这些外景中可能发生的种种情况简直太多啦!真的猝不及防~经常让上一秒还认真看节目的观众笑掉大牙~下面咱们一起来看看吧~

小哥看来是想骑上人行道。。可是你知道的,车头不是你想抬,想抬就能抬。。

咳。。小朋友镜头感不错啊~

配上上面的配字:粉丝为了买爱疯,在苹果商店外面睡一夜。让采访时才见光就摔到地上的新手机显得更壮烈了。。

本来是拍个海边的外景。。可是大叔挺风骚呀~乱入位置抓的也是很到位!

。。。看着就挺疼,脑yin子疼。。

呦。。我上电视啦!

这叫啥??女子镜头前公然调戏主持人!

风里雨里。。路牙子边摔你。。

能看出走上冰面的时候刻意注意了脚步。。可是。。

花瓶:感觉身体被掏空。。。

最后一句:
无意间就吸引了全部注意力,但这其实不是我本意。

nanmaodoudou 2017-05-28 09:34
真的是猝不及防啊,这些小意外比节目还引人注目

柳下笙歌 2017-05-28 09:47
看过的 就喜欢这样直播出现的非彩排意外

智慧 2017-05-31 11:50
哈哈,人生处处有亮点~

wangshengnan110 2017-06-20 10:01
喝花瓶水的那个简直了!太治愈!

臺蟲 2017-11-26 21:55
那個被調戲的主持人那個也太扯
花瓶.............................................水喝了沒事吧

lululu_63 2017-11-29 08:41
都是人才。。。。

xs0_0 2017-12-06 09:14
花瓶:感觉身体被掏空。。。

查看完整版本: [-- 【转】猝不及防!歪果仁直播节目中的那些小意外~ --] [-- top --]