查看完整版本: [-- 男闺蜜可靠吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 男闺蜜可靠吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桔园通行证 2017-05-26 15:39

男闺蜜可靠吗?

南京快报讯        2017.5.26

听说男闺蜜王某失恋,南京市民张小姐好心安慰,哪知道却遭王某**。碍于面子,她没有报警,没想到一星期后对方又故伎重施。目前,南京秦淮警方已将涉嫌**罪的王某依法刑事拘留。
5月12日,南京双塘派出所接到市民张小姐报警,称自己遭到朋友性侵。现代快报记者了解到,大约一周前,张小姐的男闺蜜王某失恋了,找到张小姐诉苦。为了安慰王某,张小姐带着他去了路边的烧烤摊,边吃饭边安慰对方。两人都喝了不少酒,等到张小姐起身时,已经感觉走路都在发飘。见到王某的情况也好不到哪里去,张小姐出于善意将其带回家。
回到家后张小姐和王某又聊了很多,还开了瓶红酒继续喝。但随着聊天深入,张小姐觉察到不对劲。王某向张小姐表白,希望她做自己的女朋友。但张小姐是有男友的,所以立马拒绝了。没想到王某继续纠缠,最终将张小姐被屏蔽词汇。
事后王某逃离了张小姐的家,张小姐也想过报警,但一想到这个事情要是传出去,以后就没脸过日子了。张小姐忧心忡忡地过了一个星期后,王某又找到了她。5月12日当天,张小姐刚下班回家就在家门口见到了王某。对方一个劲和张小姐道歉,并表示愿意补偿张小姐。张小姐根本不想见他,打开家门后就准备关门,没想到对方硬挤进了她家。张小姐愤怒地想要报警,却被对方夺下了手机。最终,王某对张小姐再次实施了强*。这一次,张小姐忍无可忍立马报了警。当天晚上,民警将王某抓获。对于强*张小姐的行为,王某供认不讳。
最终,王某因涉嫌强*罪被秦淮警方刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

张小姐,抛开男朋友,单独去安慰失恋的男闺蜜,还喝高了,这算咋回事啊?还带回自己住所,单独相处,这就是赤裸裸的暧昧呀!长点脑子吧,妹纸,男闺蜜,再怎么闺蜜,那也是男滴!!!

nanmaodoudou 2017-05-27 10:26
真正纯友谊的男闺蜜真的有吗

野蝶泉 2017-05-27 10:46
遇人不淑……女生要擦亮眼睛啊,男闺蜜什么的,都是浮云啊

qqq王莉云 2017-05-28 08:57
所谓男女哥们,知己,只是暧昧的没有过线的男女关系,尺寸不好掌控。还有的以此接近,在适当时,占便宜。。。。

summersome 2017-05-28 10:08
其实我觉得男女真的没什么纯友谊的,有的也只是暧昧,就是看下什么时候备胎扶正罢了。
要是不是对你有意思,谁有空每天找你聊骚啊。
朋友以上,恋人未满的暧昧关系罢了

bjh3wf 2017-06-09 11:02
初来乍到,请多多关照。

空水流欢 2017-06-22 14:47
男女间基本不存在什么友谊,保持距离最安全.别找麻烦.

cynosurekt 2017-06-23 17:19
男女之间怎么可能有纯洁的友情啊,不过是一个有意吊着,一个愿意被吊着呗。

sookie 2018-10-20 07:44
男闺蜜也有可靠的,但前题是他是同性倾向的主儿

刺魨 2018-11-11 22:15
和男闺蜜相处时,尺度把握好,否则容易越界

uscool 2018-11-15 14:01
突破了那一界限,就很难做好正确的自己了。
主要还是看男女心理情况了。

xiaowo_19992007 2018-11-19 13:40
这世界我觉得最能相信的只有自己了

yu_susan 2022-12-01 09:33
还是恋人未满的多吧!!!

云梓依 2022-12-02 10:19
没有过男闺蜜,但是感觉单独相处,思想单纯的不都是小说里看的

陌颜凉 2022-12-04 20:00
很难有纯正的男女友谊,处成哥们还有可能,姐妹很少吧

bluesea1992 2022-12-04 21:25
所谓的男闺蜜,除非这个男的是gay,否则肯定是暧昧的。

悠然一笑 2022-12-05 11:12
男女之间怎么可能有单纯的友谊,都是恋人未满的状态。反正我是不相信男女之间的友谊的。

静染m 2022-12-05 11:18
男闺蜜也不能一起喝酒  反正我觉得就是人品问题

amber7178 2022-12-15 07:55
没有男闺蜜,非要说男朋友可以算一个。

韩悠儿 2022-12-18 05:17
从小一起长大的可以当男闺蜜,不了解的人还是算了

犯七否 2022-12-22 01:45
男女之间是不会存在纯友谊的

查看完整版本: [-- 男闺蜜可靠吗? --] [-- top --]