查看完整版本: [-- [转】大妈你起来,这座我不让了 --]

-> 煲水茶馆 -> [转】大妈你起来,这座我不让了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桔园通行证 2017-05-24 22:35

[转】大妈你起来,这座我不让了

尊老爱幼是中华民族的传统美德,所以,坐公交乘地铁,我们经常会给一些大妈大爷让座。
但是,有些大妈说的话经常分分钟让人聊不下去。

有在年龄上受到打击的:

这位姐姐,别生气,年纪大了眼睛花了也是很正常的。

叫阿姨也就算了,还要再补上一刀,这位奶奶无影虐人大招厉害了!不过,现在的规矩是15岁叫阿姨了?

别说女孩子介意被叫阿姨,小伙子被叫叔叔那也是十分尴尬的,更别说还是高中生了。再说,弟弟,你老师教你连叔叔都要让座了?
有在相貌上遭受打击的:

奶奶谢谢你哦,咱能不能把前半句省了?
世界上有个神秘的物种叫:中国大妈。特长:和任何人搭腔,并天南地北地尬聊。

尬聊也就算了,还带1w点伤害的大妈,遇到也是算你“走运”了。

我说了所有的慌~你全都相信~

都给您让座了,您就少说两句吧?

都让座了,还有瞎嘚瑟型的:

多凶几次,小孩就知道了:叫姐姐,有糖吃~

我:不用谢,奶奶您慢走~

各位园友,乐不乐?反正,俺是乐了!

糖槭暖暖 2017-05-25 08:40
图片不显示啊,怎么回事

nanmaodoudou 2017-05-25 10:43
刷新了还是看不到图片啊

新月如钩 2017-05-25 15:46
哈哈哈,有好几段太逗了!!

ydnic74 2017-05-25 16:27
大桔, 图片看不到耶。。。

ydnic74 2017-05-26 10:08
那就奇怪了, 你看得到, 发出就没了。。。

shuchong31 2017-05-26 10:09
看不到图片啊,呵呵。。。。。。。。

kkshuba 2017-05-26 15:02
看得到图片的,有几个好好

jiajia314300 2017-06-05 15:25
哈哈,公交车上总有种生物叫大妈

天宿星君 2017-06-06 23:02
看不到图片,想象都好好笑

桃红梨白 2017-06-13 15:50
哈哈哈。。。 只是在有的地方,姐是一个尊称的意思

智慧 2017-06-16 08:43
哈哈,表示没有遇到过这种事,估计是宝宝身上冷气太足了哈哈~ 不过看到老人还是会让座的

chuna1 2017-06-28 18:21
这个我就没啥感觉了。我感觉都差不多的说

cynosurekt 2017-07-14 17:50
哈哈哈,太逗了,中国大妈已经走向世界了

非青 2017-07-19 22:56
看了一圈,感觉就是深深的代沟啊。

kkshuba 2017-07-21 11:55
是好笑,有几段好玩的

mengyuanliuyan 2017-08-07 16:09
哈哈,笑死了,大妈太有才了。

旺卓玛 2017-10-05 22:42
有很多老梗,都看了几遍了

韩悠儿 2017-10-07 16:18
我一般上公交车都不让座的,因为想多座一下

cll8412086 2017-10-07 16:52
尤大妈有时候是很让人尴尬

qqq王莉云 2017-10-07 17:40
只能说,那个年代的人普遍文化程度不高,生存环境较低,

冰草蓝莓2009 2017-10-07 17:51
有几个挺搞笑的,这年头谁都是大姐,也不奇怪了

韩悠儿 2017-10-18 14:08
让座位给 老一辈的人是一种好的品德,

lululu_63 2017-10-31 09:34
现在是让也不是 不让也不是。。。。社会太复杂

传奇小杨 2017-11-10 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

smallcow 2017-11-11 09:49
还好,我能看到图片,好幽默!赞一个!

紫姬紫姬 2017-11-13 16:12
哈哈哈哈哈 笑死人了 笑死人了

返璞 2017-11-18 16:07
高中时让座位给小孩,叫我阿姨,我当时就很气愤,哼

sunxue1 2018-06-29 16:48
O(∩_∩)O哈哈~我也遇到其中的一种情况

湄人 2018-07-19 23:01
满脸都是大写的尴尬啊

webboy 2018-07-24 10:47
地铁上经常让座给有需要的人,一般就赶紧走开了,避免尴尬~

xiaoxiachen2004 2018-08-15 16:51
有时候想想明明也是一样的钱,为什么要一直站。。。。。。。。。

kkshuba 2018-08-15 17:11
我也碰到一个老大爷,进了地铁就往座位挤,边挤边说:“起来,起来,这是给老年人坐的”,一点都不客气

pengjeny 2018-08-24 16:27
15岁已经大了三轮确实要叫阿姨了。哈哈

pengjeny 2018-08-27 09:22
最近女孩子坐滴滴,被人霸座问题都反映出来对弱女子的危险。我要做一个女汉子。加油练习防身术

mandy721 2018-09-18 10:36
哈哈,大妈好幽默呀
不过我通常是会主动让老年人的。。。。。。

查看完整版本: [-- [转】大妈你起来,这座我不让了 --] [-- top --]