查看完整版本: [-- 【转】哪些。。。是你化妆一直挥之不去的痛 --]

-> 我图我秀 -> 【转】哪些。。。是你化妆一直挥之不去的痛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-05-23 07:32

【转】哪些。。。是你化妆一直挥之不去的痛

[attachment=1180967]
[attachment=1180968]
[attachment=1180969]
[attachment=1180970]
[attachment=1180971]
[attachment=1180972]
[attachment=1180973]
[attachment=1180974]
[attachment=1180975]

無愛 2017-05-23 09:04
哈哈太对了~手残党伤不起啊!!

nanmaodoudou 2017-05-23 09:30
确实是,化妆没化好,反而不如素着脸

握拳起立 2017-05-23 10:32
化妆是个技术活,没有技术就涂个唇膏罢了

竹竹33 2017-05-23 13:22
有人问我为啥不化妆,因为手残不会啊

summersome 2017-05-23 14:19
手残党表示还是只是涂个唇膏算了啊

智慧 2017-05-23 21:18
同感,眉毛老画不好。。。。第一次化妆,搞了个腮红,还被好几个朋友问是不是室内太热。。。

天羽 2017-05-23 21:56
化妆要有技术啊,不然真心是毁容啊!

linda012 2017-05-24 20:35
对不会化妆的人来说,化妆真的是挥之不去的痛

jesuiswzq 2017-05-24 21:24
泪沟那个, 中了啊,遮都遮不住

猫猫1988 2017-06-02 16:21
我也是啊,手残,根本不会

jiajia314300 2017-06-12 14:49
化妆真的是门学问,不断要有技术还要有时间啊

查看完整版本: [-- 【转】哪些。。。是你化妆一直挥之不去的痛 --] [-- top --]