查看完整版本: [-- 【转】宝宝满月照神马的.. 绝对是世界上最容易出状况的地方 --]

-> 我图我秀 -> 【转】宝宝满月照神马的.. 绝对是世界上最容易出状况的地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-05-21 02:31

【转】宝宝满月照神马的.. 绝对是世界上最容易出状况的地方

带宝宝拍满月照一直都是每个爸爸妈妈超新福的时刻
但是。。。刚满月的宝宝才不管你摆拍的效果
永远都是一秒钟破坏摆拍feel
被摄影师拍下的这些瞬间,却也是最真实自然的温馨感
来宝贝儿,一家三口亲亲
哦,那我尿一个
[attachment=1180740]
[attachment=1180741]  
[attachment=1180733]
[attachment=1180734]
[attachment=1180735]
[attachment=1180736]
[attachment=1180737]
[attachment=1180738]
[attachment=1180739]

nanmaodoudou 2017-05-21 10:11
哈哈哈,真是太搞笑了,宝宝可不管镜头什么的,想拉就拉

liranabc 2017-10-05 11:19
也是一次难得的经历拉。。。虽然。。哈哈,让我笑一会

智慧 2017-10-12 15:27
额,看到宝宝在爸爸背上拉屎,我终于笑了~哈哈

海阔天空007 2017-10-13 12:54
太可爱咯,这么拍照有创意

张多夏 2017-10-16 17:41
额,这种场面不拍就好了,照片留下好印象,嘻嘻

猫猫1988 2017-10-17 15:20
哈哈哈哈,也是令人难忘的回忆

jz2816 2017-10-25 22:37
哈哈哈,真是太搞笑了!
这么经典的镜头被记录下来也是难得!

韩悠儿 2017-10-30 10:31
照片照的好好哦,但是宝宝咱们都是裸的

sunxue1 2018-06-27 18:48
哈哈....我笑了 纯洁的BB

jiajia314300 2018-06-28 11:02
笑到我了,国内应该都会给穿纸尿裤的吧

查看完整版本: [-- 【转】宝宝满月照神马的.. 绝对是世界上最容易出状况的地方 --] [-- top --]