查看完整版本: [-- 【转】为了阻止某些愚蠢的人类,也是不容易啊~ --]

-> 我图我秀 -> 【转】为了阻止某些愚蠢的人类,也是不容易啊~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2017-05-13 23:40

【转】为了阻止某些愚蠢的人类,也是不容易啊~

就真的很想@那几个没事就想翻墙爬杆穿过重重障碍想去当食物的脑残!!
泥闷真的不好消化 还可能有毒 因为脑残这种病很可怕 不好消化,碰瓷也找别处吧!

[attachment=1180316]
[attachment=1180317]
[attachment=1180318]
[attachment=1180319]
[attachment=1180320]
[attachment=1180321]
[attachment=1180322]
[attachment=1180323]
[attachment=1180324]
[attachment=1180325]

nanmaodoudou 2017-05-14 10:39
这些警示还真是有意思,不过总有脑残会去尝试

ugg13 2017-05-14 19:05
不怕脑残的动物 就怕脑残的人类

天羽 2017-05-14 20:04
有些人是你越不让他做啥,他越要做啥!

liranabc 2017-10-05 11:23
幽默的提示语,感觉没有“禁止靠近”那么冷冰冰的

智慧 2017-10-12 15:29
表示不喜欢去动物园,动物还是电视里看最可爱,现实简直是幻灭

jz2816 2017-10-25 22:31
谁也拦不住脑残去挑战食肉动物的底线

vivien1983 2019-03-31 07:00
不错,好幽默风趣啊,谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 【转】为了阻止某些愚蠢的人类,也是不容易啊~ --] [-- top --]